创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

叮当猴童车玩具加盟设陷阱坑我钱

金牌会员

楼主
我在百度搜索“玩具批发”加盟项目时,看到叮当猴童车玩具的加盟信息,由于他们的网页做得相当专业,很容易吸引人,就留下了自己的电话。不一会儿,广州朗酷实业有限公司业务员唐骏(手机:18122289614[畅通] 微信:ydc886666[对应])就给我打来电话,向我介绍说加盟叮当猴童车玩具没有加盟费,只要首次按照出厂价订满15000元的货就可以,订货成功后公司还赠送货架并负责运费。

见有这么好的加盟政策,我就于2016年12月27日到广州实地考察叮当猴童车玩具。到了之后,唐骏找来业务部刘经理(手机:13360048731[畅通])接待,刘经理带我到叮当猴童车玩具展厅参观,并介绍了玩具的种类和价格,还说公司自己有工厂,所以加盟商拿货价格很实惠。看完展厅之后,她又拿出平板电脑给我看叮当猴童车玩具的订货商城,有出厂价和建议零售价,现在订23000元的货公司另送5000元的货,全部按出厂价结算,不仅如此,还送货柜,想要多少个货柜都可以还能包运费。我说我没有带那么多钱,只有15000元,她说可以先付15000元,另外8000元回家之后再补齐。我在公司刷卡交了15000元,她拿来合同让我看,说确定了就可以签订合同进行选货。在看合同的时候我看到在合同中有一条“品牌加盟费____元,并配备相应市值____元的货物”,我问合同上写的怎么是市值价?她说市值价就是出厂价。现在想想也怪自己社会经验不足,她说什么我就信了。她说所有的加盟商签订的合同都是一样的,不会有什么问题。签订之后就喊来一个配货师傅说帮忙进行选货,并且可以给出意见。配货师傅叫严汉方,他拿来一张“客户首批配送货物计划表”,说他们的货很多,玩具大概分为早教类、益智类、动漫类、电动类等,而且进货价比较低,建议我可以根据玩具的种类按百分比把28000元分割成很多份,想多进一些货可以多分配一些比例。分配完之后他说清单会发给配货部的客服,他们根据分配单为我配货再由仓库发货。

12月29日,我回家之后又分两次向容敏峰的中国工商银行账号(开户银行:中国工商银行 账号:6212253602007206081 户名:容敏峰)和中国建议银行账号(开户银行:中国建设银行 账号:6236683320015242381 户名:容敏峰)各汇款4000元。汇完款后我要他们把货品配好之后清单发给我看一下,但说了好几次他们一直没有给,我心里直打鼓。2017年1月4日我收到公司发来的货架,还付了380元的运费。我打电话问唐骏之前不是说物流费公司报销吗?他说让我先预付,之后向公司申请报销。1月8日,物流公司给我打电话说我的9箱叮当猴童车玩具到了,叫我带1000元去提货。我一听就纳闷,怎么还要自己付运费?我只好又打电话给唐骏,他说要我打合同后面的全国服务热线(手机:18122289607[畅通])。我打过去后是一位杨的经理,他让我先去物流把货提了然后发图片给他,他好查一下是不是分批发的,物流费他要核实是不是公司负责。我只好听他的安排先把货提回家再说,到家后打开货一看,发现公司发的货都不是我在展厅里选的那些,再看看箱子里的清单,上面写着:出厂价、建议价。出厂价加起来只有5000元左右,建议价差不多都是出厂价的5倍,建议价加起来才有28000元。

我第一感觉就是上了他们的当,打电话给杨经理,他一直以各种理由推脱,还让我耐心等待答复。我又给唐骏和刘经理打电话,但他们一直不接,发微信也不回。第二天,杨经理给我回复说首批货是公司送给我的,货已经发齐了,23000元是加盟费,后期我再进货时,公司会按一定比例返给我,每进货达到10000元返1000元的货;至于运费,合同上写明是由进货方承担。我拿出合同仔细一看,确实是有这句话,没办法,只怪自己经验不足,轻信了他们的话。

之后我要来他们订货平台的账号和密码,登录到平台一看,跟我之前看的订货平台不一样,货品种类很少,进货价也偏高。还写着多少件起订,有80件、100件的,像这样苛刻的条件根本没法订货。希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮我们讨回公道,曝光广州朗酷实业有限公司加盟陷阱,不要让更多的人上当了。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

高级会员

板凳
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

中级会员

地板
选择一个项目加盟真不容易。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。