创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

全民鲍料特色快餐加盟害我赔钱

金牌会员

楼主
2015年10月,我在网上看到全民鲍料特色快餐的招商广告,打电话咨询以后觉得这个项目有一定的可行性,就于2016年1月来到东恒晟国际餐饮管理(北京)有限公司进行考察。在考察的三天时间里,我对公司提供的加盟服务很满意,就同意加盟了。

业务代表占扬(QQ:285056229[开通] 微信:w18510278823[对应])要我先交意向金才可以学全民鲍料特色快餐技术,于是在2016年1月4日,我向他提供的银行账号交了10000元。钱刚交完,占扬又改口公司规定必须把39000元全款交清才让学技术,我没想到地方这么快就出尔反尔,当即要求退回意向金,公司以各种理由不肯退。没办法,我只好先回深圳。春节过后,占扬又和我说:全民鲍料特色快餐是品牌,马上就要在全国各地电视台投放广告;还说现在在做的加盟商生意都很火爆,成本低利润有七成;加盟后公司会全力扶持开店,免费安排师傅下店指导培训,并在当地投放大量的宣传广告。他还忽悠我说全民鲍料特色快餐的加盟费即将上涨10000元,劝我在涨价之前赶快到公司交清全款学技术好开店。见他这么说,我就于3月中旬到北京交齐全款,然后开始学习技术。

我在三天里只学了几个菜品,师傅却说我可以毕业了。我表示自己还有很多不懂的地方,师傅说不懂没关系,到时候会有师傅免费下店亲自指导培训,最后还让我购买公司的特制酱料,几种酱料加起来要20000多元。我看成本太高,就只购买了鲍鱼汁和牛肉汤精,花了6000多元。

回深圳后我开始找店铺,最后在南山找到一家,5月份把店装修好准备开业,我要求公司安排师傅下店指导,王金元经理要求我负责师傅的差旅费才给安排。为了开店我同意了,但公司派来的下店师傅来了一个星期也没做出一个菜,还把原因怪罪为我买的酱料不是公司的酱料。我又按他的要求购买了5000多元的酱料后师傅才做了几个菜,开业第二天师傅就回公司了。刚开始店里搞活动还有些人过来吃,但过两天就没生意。问了很多顾客都说这几个菜刚吃还行,吃了几次就难吃。我于是给公司打电话要求出新的菜品,公司却让我购买新的酱料。刚刚购买的酱料还没用一个月又要购买?而且公司的酱料比市场价贵了三四倍,我因此没同意。

自我开业以来,公司并没有兑现当初承诺的在当地做广告宣传,现在给他们打电话也没人接,导致我现在店里每个月都亏钱,从加盟全民鲍料特色快餐到现在一年的时间里,已经亏了十几万。为此,我打过北京市市长热线投诉,他们说到北京以书面形式投诉才行;也求助过北京工商行政管理局和北京信访局,他们建议我走法律援助途径。直到有个河北承德的经销商告诉我说可以去中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)上试试,我才找到贵网站,希望你们能维护我们加盟商的合法权益。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

地板
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。