创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

灵创优品十元店加盟骗子让我亏本

金牌会员

楼主
2016年4月份的时候,我在网上看到灵创优品十元店的招商信息,就与湖北华伟正邦国际贸易有限公司的客服联系上。交谈了几句之后,他邀请我去武汉实地考察。

5月18日,我来到位于武汉市东湖高新技术开发区华师园北路12-1号考察灵创优品十元店,公司的经理尹燕(手机:13659832235[停机] 微信:13659832235[隐藏])接待我并带我展厅参观。那些货品很齐全,价格大多在10元左右,问进货价是多少,尹燕回答说4-5折不等,她还强调这些货是以进口为主的。我觉得这些产品符合市场需求,于是向该公司法定代表人的银行账号(开户银行:中国邮政储蓄银行 账号:6217995200150731856 户名:李志峰)汇了10000元的定金。当时我怕上当,特意问她其他加盟商做的怎么样,她说都做得不错,还有一个警察也加盟了灵创优品十元店,而且做得很好。见她这么说我也就放心了。

回来后我开始找门面装修,有朋友再三叮嘱我说要问清楚拿货价到底是多少、怎么拿,我把尹燕的话回答他,是4-5折,还说自己录音了。可万万没想到,最后我收到的货跟考察是看到的完全不一致,价格很高,等于卖得越多亏得越多。我急忙给公司打电话,灵创优品十元店负责发货的蔡俊(手机:17702769736[畅通] 微信:17702769736[存在])说第一批货等于是送的,后期再根据我的进货量返回定金。由于这批货质量太差,我就在公司的选货平台上选货,但这个选货平台更新很慢,而且不是这个货没有就是那个货没有。我渐渐感觉有些不对劲,跟公司的高经理(手机:17702760795[畅通] 微信:17702760795[对应])反映,他以各种理由敷衍我,后来我气得骂他们就是一群骗子。自此以后他就不怎么理我了,还说我爱怎么样就怎么样。

我之后联系到十几名灵创优品十元店的受害者,他们有的家庭因此闹得不合,有的在外面欠着债。我们这群人一起在当地工商行政管理局投诉过,工商部门封了湖北华伟正邦国际贸易有限公司的厂房,撤销了他们的营业执照,但之后就没有下文。我们今天特地请求中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)把这个事件公示于众,同时也希望武汉当地政府尽早要回我们的血汗钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

金牌会员

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

地板
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

高级会员

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。