创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

骏意网店代理加盟只要钱太坑人

金牌会员

楼主
2016年8月8日,我在淘宝上看到骏意网店代理的加盟信息,就咨询了一下上海骏意网络科技有限公司的客户经理小花(微信:shosho9898[存在])。她告诉我现在电商潜力无穷,加盟他们公司的骏意网店代理赚钱是很容易的事,因为他们有专业的客服和团队帮助打理网店,半年就可以见到效益,还说如果我卖够规定的订单数,所交的加盟费还可以全额返回。

当时我和老公正在闹离婚,我想自己以后有个网店生活上会好些。我是一个宝妈,平时没有太多时间打理网店,就加入了骏意网店代理最基本的代理,4800元加盟费汇入到客户经理指定的银行账号上(开户银行:招商银行川北支行 账号:121919926410901 户名:马晋),接着又加了老师(QQ:1993720630[开通])、客服(QQ:3517018921[开通])和售后客服(QQ:3354758818[开通])的QQ号。因为这个套餐是最低级别的,产品上传、优化店铺必须自己来弄,小花就让我升级到9800元级别的套餐,升级款汇入到公司的支付宝账号上(账号:3367714502@qq.com 户名:上海骏意网络科技有限公司)。没经营两天,在她的忽悠下,我又升级到16800元的VIP套餐,她承诺这个级别的套餐公司有专业团体帮我打理店铺,我什么也不用管,只需喝喝茶就行了。

但事实并没有像她说的那样轻松,从8月份加盟到10月份时,我的店铺依然是个死店,没有流量,更没有订单。我要小花解释是什么原因,她说我的店铺没有信誉,做不了活动。我质问她不是说不用我操心,半年回收效益吗?她说信誉要靠自己刷单。于是我只好听从她的安排开始刷单。她说要刷到3心才可以赶上双十一、双十二的活动,结果我刷到3心却一个活动都没参加上。我气得说她是骗人的,承诺全托管、有专业团队打理店铺,结果从始至终连个人影都没看到。最后我说:“反正我的店铺这四个月没有一单,你们也没有打理店铺,和你们当初的承诺出入大大,那就退还我的加盟费,最多你们扣除10%。”小花强词夺理地回复称必须按合同上的条款卖够500单才能退,还说我签订的是10年骏意网店代理服务,要10年后才能拿回加盟费。

我完全没有办法,只好自己花几百元买了个软件打理网店,还买了流量来增加店铺流量。可是到2017年1月份时,小花竟将我的QQ屏蔽了,发任何消息都不回复。QQ上的老师、订单客服能联系上,他们说可以给我做活动,让我刷单。我于是又开始刷单,还天真地以为卖够500单就可以拿回加盟费。但之后骏意网店代理的老师也没给我报上活动,当时正好是过年,我以为公司放假,年后就会好的,谁知年后再联系他们时却联系不到任何人。我现在只能请求中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)把这个事件公示于众,同时也希望上海当地政府尽早立案调查上海骏意网络科技有限公司,要回我的血汗钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

新手上路

板凳
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

地板
项目这么多,真不知道怎么选择。

金牌会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。