创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘鑫商城蛮横霸道坑我的投资款

金牌会员

楼主
我老家在四川省凉山州西昌市马道镇。2015年10月份,我想开一个淘宝店,在百度搜索时加了淘鑫商城客服小雷(QQ:4008802442[开通])的QQ,他说他是义乌市淘鑫电子商务有限公司的,得知我有开淘宝店的打算,就热情地向我介绍淘鑫商城,说加盟后公司有专业人士帮我刷单和推广,我只需处理一下订单就行。当时,他讲得很专业,我还以为遇上电商高手了,就考虑加盟。

他用QQ发了一份加盟合同给我,说如果我决定加盟,他就帮我代签。我和我妈商量这件事,她让我不要相信网上这些东西。我便对小雷说家里不同意,不准备加盟了。小雷说合同我都帮你签了,你要是24小时之内不打款的话就要负法律责任。由于不懂法,他这么一说,当时就把我唬住了。为了不上当,我让他发来公司的地址,又在他开的视频中看到公司地址确实是浙江省金华市义乌经发大道213号。于是在10月25日,我向江伟兵的银行账号(开户银行:中国农业银行 账号:62284803888963600 户名:江伟兵)上汇款3600元,加盟了淘鑫商城。

之后招商经理给我注册了网站的会员帐号,然后让我用淘宝注册网店。我注册好后,他就让我上传公司产品,加了指导客服(QQ:192688223[开通])和售后客服(QQ:2938037179[开通])的QQ,然后就到了刷单的流程。可谁知一个星期以后,我的店铺只刷了8单,淘宝号和店铺就被永久封停了!我找招商经理解决,他让我重新注册淘宝号,可我的身份证已经注册了淘宝账号,再也无法注册。于是我要求淘鑫商城退款,对方以已经为我服务为由拒绝了。我见要不回加盟费,就立即报了警,警察在电话里问我签合同了没有,我说有一份电子合同,警察说那就没办法了,让我打工商行政管理局和法院的电话。走投无路之际,在百度知道上搜到了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),希望贵网帮助我,曝光淘鑫商城,维护社会正义!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

中级会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。