创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

路酷商城花言巧语坑我的投资款

金牌会员

楼主
2015年10月的时候我想做点小生意贴补家用,就开始找兼职,并通过微信认识了路酷商城招商顾问小王(手机:18057135732[畅通] 微信:luku187[对应])。他介绍称路酷商城分4800元、9800元、19800元不等的级别,保证押金一年后退还,在这一年内可以享受为期一年的免费培训、装修和定期上传宝贝等服务;公司还会为我创建一个属于我自己的淘宝店铺,提供一件代发、信用提升等服务。由于我当时资金不足,就选择了4800元级别的套餐。11月份的时候小王劝我升级店面,承诺升级后就可以快速盈利,提升至更好的服务。我当时就没多想,又打款5000元到公司账户中(账号:lukumall@163.com 户名:胡玉英),成为9800元的级别。

一年后合同到期,按照合同路酷商城应该退还我的押金,可我却突然发现小王失去了联系,电话里说不是他本人、微信消息发过去也是石沉大海。之前还看到小王更新朋友圈,结果突然间他就消失了。小王之前承诺我的很多服务都没有兑现,杭州路酷电子商务有限公司电话也一直处于关机状态,于是,我彻彻底底发现自己上当了!

我不是杭州人,要过去去找路酷商城的人不太方便,只好恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮忙要回这9800元钱。请杭州相关部门负责人关注此事,严厉处置杭州路酷电子商务有限公司,同时我想给各位投资者提个醒:投资千万谨慎,切忌盲目冲动!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

新手上路

板凳
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

高级会员

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。