创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

魅颖商城加盟赚黑心钱拒绝退款

高级会员

楼主
2015年10月,在网上看见杭州巴威网络科技有限公司招淘宝代理的消息,就加了该公司客服茜茜(QQ:2853312306[开通])的QQ,向她了解加盟魅颖商城的具体情况。她对我说,加盟魅颖商城后什么都不用管,他们都会帮我搞好,还与我视频看了公司的营业执照、法人登记证和看上去非常豪华的办公环境。于是,我就相信她了。

11月19日,在她的介绍下,我成为魅颖商城3680元的淘宝旗舰店代理,并向她提供的支付宝账号(账号:baweikeji@126.com 户名:王学良)汇款3680元,签订了加盟合同。合同签订后我又添加了大概6个服务客服的QQ,有发货、店铺专修、技术总监(QQ:1036763115[开通])等。我本以为很快就可以运营淘宝店铺了,谁知这些客服仅装修店铺、刷信誉就搞了好几个月,一直到2016年1月份才弄好。后面店铺虽然可以运营,可一直没有订单,魅颖商城的客服刘莉莉(QQ:2811174376[开通])说不能着急,要我等,还说我下面还有10个加盟商向我拿货,但要等金牌加盟商挑选完之后才轮到我。刘莉莉借此向我宣传金牌加盟商的好处,让我升级,还给我看了金牌、银牌、铜牌加盟商店铺的销售订单。为了让我升级,她还让我的店铺暂时成为金牌去参加一个活动,活动那天,我的店铺确实多了很多订单。看到金牌店铺有这样的效果,我毫不迟疑,升级成魅颖商城28800元的金牌加盟商,并分4次向王学良的支付宝账户上汇了差价25120元,重新签订了合同。

可升级之后一个月我就后悔了,他们开始承诺说给我增加2个专职客服,最后才知道所谓的客服就是自己,服务也不是合同上承诺得那么好,导致我升级后半年多的时间里,店铺虽然刷到了2钻,但除了我自己买点衣服之外一直都没有销量。我想要退款,跟投诉管理客服(QQ:482061740[开通])商量,开始他一直不理我,后来说我存在诋毁他们公司的行为,而且店铺产生了订单,所以不能退。直到3月份的时候,我发现魅颖商城的那些客服在QQ上都把我删除了,我这才明白自己上当了。有一个跟我有相同经历的人向我推荐中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),于是我在今天提交了自己的经历,希望贵网站可以帮我把这28800元钱讨回来。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

新手上路

板凳
项目这么多,真不知道怎么选择。

金牌会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。