创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

非常宝儿母婴用品害我负债累累

金牌会员

楼主
本人胡俊文,于2016年9月9日通过非常宝儿母婴用品官方网站上的咨询电话联系到他们招商部经理李经理(手机:13366863642[停机] 微信:feichangbaoer_L[对应])。在通话过程中,我了解到北京非常宝儿母婴用品有限公司是一个正规且具有雄厚实力的公司,并与李经理互加了微信。随后,他通过微信将非常宝儿母婴用品的加盟方式以及他们公司旗下加盟店的照片陆续传送过来。他介绍说,现在加盟他们公司非常合适,不仅加盟费优惠,公司还提供给加盟商开店培训以及负责后期维护。由于本人是第一次接触母婴用品行业,极需要优质的供货商扶持,在与家人商议后于2016年9月18日前往北京实地考察。

在我们洽谈期间,李经理提供了4种加盟套餐让我选择。经过多方面考虑,本人选择了第3种套餐,其内容是:乙方投入10万元整的加盟费,甲方在原有的福利上赠送10组边柜。因本人家庭条件一般,此次创业家人已付出全部资金支持,回到家乡后,我几番思虑后,在微信上向李经理表明诚心的合作态度,以及希望他们公司能把加盟费再能降低些的请求。后经我们双方协商,他们公司答应:只要我再追加1万元的加盟款,便可成为芜湖区域总代理,并且在原有的进货价格上再让10%的利润点给我以表支持。在我考虑期间,他们公司的员工多次打来电话催缴加盟费,并说如不及时打款,将取消地区代理资格。我于9月23日打款1万元订金到他们指定的账户(开户银行:中国农业银行北京 账号:6228480018718523972 户名:康静华),并要求他们派导师来指导工作。9月25日,非常宝儿的督导到我这边调查3日,跟我谈好店内布置和货物,之后回公司安排。在本人与李经理确定铺货内容后,依照合同预付货款35%,于2016年9月26日汇入3.5万元给他们,并与北京非常宝儿母婴用品有限公司签订合同。在李经理通知我已将货物准备完毕时,本人再次按照合同,将尾款7.5万元(开户银行:中国农业银行北京市丰台区 账号:11060101040021472 户名:北京非常宝儿母婴用品有限公司公司)尾款打到他们公司账户。

在货款全部支付完毕后,我在10月18日才收到圆通物流送来的货物,这比原本合同约定的收货时间晚了3天。不仅如此,货物与订货单内容严重不符,与李经理签订合同时本人已明确表明店内产品以奶粉和纸尿裤主,占总货物量的60%,但实际收到的货物90%都是过季衣物,奶粉和尿不湿也是即将过期的不良品,并且价格是市场零售价的2倍!本人收到货物后第一时间与李经理联系确认,但他却说自己不负责售后问题,让我去找招商部的赵经理(手机:13366725264[畅通] 微信:13366725264[隐藏])解决。在我联系上赵经理后,对方也是不管不顾,并且还威胁我说:“你不要再做无力挣扎。”我不甘心就这样被他们给坑了便去报警,公安局人员说这个事儿归法院处理。我在迷茫中向律师请求援助,才知道自己遇到了商业欺诈,便到法院起诉北京非常宝儿母婴用品有限公司,但两次开庭被告方代表均未到庭,现在还要走1年公告程序。如今我负债累累心力交瘁,对于加盟非常宝儿母婴用品一事懊悔不已,恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮帮我这个快要走投无路的人,追回本人的加盟费。也请贵网将此事公之于众,让大家不要再加盟非常宝儿母婴用品,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

新手上路

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

地板
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

分点多的项目才能考虑啊。