创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

艾森教育加盟骗子骗钱后玩失踪

金牌会员

楼主
2016年2月24日,武汉艾森教育咨询有限公司职员刘明哲(座机:027-50751441[空号])向我介绍了他们公司的艾森教育,并许以各种优惠条件引诱我加盟。为了让我相信,她还把她的身份证发了过来,身份证号:420984199005292045,家庭住址:湖北省汉川市沉湖镇红丰村4-244号。因当时我家里生活窘迫,急于寻找工作糊口养家,于是轻信她的话,在2月27日向武汉艾森教育财务的微信账号(账号:aisencf 户名:武汉爱森教育财务)上转账8000元。刘明哲在收到款项后,为我安排了艾森教育的网络技术员吴磊(座机:027-50753976[畅通] QQ:2851877167[开通])做对接。

吴磊给我建好了网站后又说考虑我经济困难,原本2600元的项目尾款现在只交2000元就行了。之后艾森教育的区域经理张军(座机:027-50753933[空号])多次催我缴纳余款,但我当时在中国投诉网上看到一些关于艾森教育的投诉信息,所以一直到3月10日之前都找了各种理由拒绝交钱。后来刘明哲得知原因,就给我宣传他们公司的“真实性”,还让我别相信网上的,并指责中国投诉网是收钱的水军,专门黑不交钱的公司,甚至把一些假的聊天给我看。鉴于我已经交了大部分款项,虽然意识到自己可能被骗,但吴磊多次强调如果合同期满后不愿意继续合作,可以向公司申请退款,所以我还是把钱交了,打算试试看。

2017年2月,我与艾森教育的合同期将满,我打开自己的网站,却发现早已变成了另外一家公司的网站!我急忙与吴磊联系,可他的电话一直处于关机状态,公司的号码也是空号。我彻底醒悟,自己被骗了!现在我在中国投诉网上看到大量投诉武汉艾森教育咨询有限公司的投诉,才明白艾森教育指责中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)是骗子是多么的厚颜无耻!我希望召集所有受害者,携手起诉武汉艾森教育咨询有限公司,讨回自己的血汗钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

项目这么多,真不知道怎么选择。