创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

腾赫商城加盟骗子一步步诱我交钱

高级会员

楼主
杭州腾赫电子商务有限公司招商客服苏苏在QQ上联系我,让我加盟他们公司的腾赫商城。她说现在开网店很赚钱,还承诺了许多服务。于是,我和该公司签订了一份4800元的腾赫商城加盟合同,合同内容包括网店服务、年终返利、销售奖励和达到销量返还所有押金等等。

但是我加盟之后一个多月网店都没有订单,询问招商客服苏苏,她说升级VIP套餐就能够快速发展,还让我先交一部分钱体验一下VIP套餐的效果,然后再交余款。在她的诱导下,我向公司法人高飞的支付宝账号(账号:tengheds@163.com 户名:高飞)上汇款5000元。升级后的第一天网店产生了4笔订单,我感觉效果还可以,于是补交了6000元的余款,总共是15800元,同时重新签订了腾赫商城VIP加盟合同。可是升级后只是前两天有几笔订单,之后又和从前一样了。这样的状况持续到11月份,这时招商客服苏苏又跟我说快到双11了,这是网店发展的好机会,现在只要交2000元报名费就可以参加双11的活动,活动期间销量会大幅度上升。我当时没有同意。双11过后,苏苏开始忽悠,说双11我已经错过了机会,双12的活动千万不要错过,让我交3000元的报名费,还说这笔钱是交给淘宝的,一个月之后就可以退还。我当时也想把店铺做好,听她说报名费能退还,于是又向他们交了3000元的报名费。

没过一会儿,腾赫商城的客服又跟我说双12活动大多是至尊套餐的客户,现在至尊套餐搞优惠原价35800元现在只要28800元,于是我又交了13000元升级成至尊会员。双12活动当天店铺总共才10笔订单,每个订单的利润在5元,我当时失望极了,只想等一个月后拿回退款,可退款时间到了之后我多次催要他们却迟迟不肯退,并且一直以淘宝还未退款为由搪塞。

不久,腾赫商城从QQ上发来一条消息,说之前叫我交钱的那个客服因欺骗客户被辞退,然后告诉我双12的报名费不退还,要达到销量跟押金一起返还。之后他们又让我加了一个客服总经理(座机:0571-28101729[关机] QQ:3196273441[开通])的QQ,客服总经理跟我说至尊套餐的价格是35800元而不是28800元,只要不齐全款就可以按原价的4.5折拿货,还可以一个星期参加一次阿里巴巴活动,销量达到1880件就返还所有费用。他还说据他的经验,阿里巴巴活动还没有出现过没有订单的时候。就这样,我再次听信了他们的话,在12月12日升级到了35880元的套餐,加上报名费,一共交了38800元钱。但之后元旦的活动我的店铺也只产生了十来件的销量。

到了2016年,公司做活动我的店铺依旧没什么订单,整整一年还不到30单,所谓的阿里巴巴活动根本就没有作用!我那时就要求退款,常务总经理说他要向公司老板汇报,后来公司老板不同意退款,还说我单方面违约。

2017年我向公司的常务总经理索要合同里规定好的年终返利的时候,他却跟我说现在不返利了,返利从拿货价中扣除。而实际上拿货价还是原本的4.5折没变,他说现在拿货价提高了,而且态度极其恶劣。我质问他这不是违反合同吗?他却不再跟我解释,言语也极其傲慢。现在我的店铺仍然没有生意,资金却搭进去了38800元,希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)曝光该公司,将其恶行公之于众!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

板凳
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

高级会员

地板
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

高级会员

项目这么多,真不知道怎么选择。