创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

商汇易购商城刻意逃避责任不理人

高级会员

楼主
2016年7月,我在网上看到商汇易购商城的招商广告,便打电话过去咨询。当时北京天下汇商科技有限公司的业务员张帅闯(手机:13366424906[畅通] QQ:2853515951)说得挺好,他说加盟后我只要及时负责提交订单就行。我比较担心没客户,在他一再保证下我就于7月24日向陆倩的支付宝账号汇了9000元订金。

商汇易购商城的客服很快帮我建立了网店,但却不给我网店的后台,一定要我交齐尾款才能操作网店。我只好向朋友借了部分钱在7月29日向同一个支付宝账号上汇款6800元。钱到账后,我跟业务部江经理(手机:13366424931[空号] QQ:2853515953[开通])签订了商汇易购商城加盟合同。网店运营当天就有两个订单,我还觉着不错,这时,推广部经理张义(手机:13366425274[关机] QQ:2853515953[开通])和培训老师陈薇薇(手机:13366424927[关机] QQ:2853515961)劝我说,如果想要网店更好,可升级为至尊版套餐。我当时也想把网店升一个档次,又于7月30日将7000元升级款汇了过去。但升级后,网店却一天不如一天,而且商汇易购商城的管理很混乱,客服的服务水平差,态度也不好,客户回访部门对提交的问题基本没有回应,再加上他们货物短缺,即使有订单最后也会因没货不得不退款。以至到2017年3月3日,我的网店仅有客户130个、销售2256元,公司支付给我利润1972元。

我向公司提出退款要求,他们说我的网店运行时间短得再看看,之后就一直推脱。我的网店随时都面临着关门,现在,只想让北京天下汇商科技有限公司退回我的加盟费,请求中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮帮忙,也请相关部门彻查商汇易购商城,别让这样的公司再在社会上危害更多的人!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

中级会员

板凳
项目这么多,真不知道怎么选择。

新手上路

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

软文多,但是实体店都没见过。