创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

路酷商城全员失联让我无处维权

金牌会员

楼主
2015年11月我在微博上看到路酷商城的加盟信息,就加了杭州路酷电子商务有限公司业务员的微信。该业务员极力引诱我加盟路酷商城,并许以很多优惠条件,比如:网站设计、订单处理、发货、退换货、宣传推广都由他们来做,我只需要每天花点时间提交订单就行了;一年后不管商城经营得如何都会全额退回我的加盟款。他还给我看了公司的营业执照,慢慢我就对他放松了警戒心,有些相信他了。 

12月30日,我与杭州路酷电子商务有限公司签订了加盟合同,19800元加盟款也同时汇入到胡玉英的支付宝账号上(账号:lukumall@163.com 户名:胡玉英)。之后还加了几个服务客服的QQ号,有客服(QQ:2853273501[未开] 2853273661[开通] 2853273531[未开])、推广(QQ:2853273577[未开] 2853273502[开通] 2853273647[未开])和负责上传商品的项露(QQ:2853273644[开通] 2853273660[未开])。令我没想到的是,付款之后,他们的服务态度发生了360度大转变,客服经常不回消息,电话也无人接听。店铺无人问津,经常出现零流量的“死店”现象,询问路酷商城的袁经理(座机:0571-28318370[空号] QQ:2853273564[开通] 2853273646[开通] 2853273656[未开]),他要么不回复,要么以新店为由敷衍,说会帮我安排。

我当时就有上当的感觉。为了能尽快卖够550单退回加盟款,我让身边的朋友来照顾生意,可是他们都说商品太贵买不起。我进入店铺一看才发现,我的进价比其他店铺的卖价都贵,按这个价格想要达到规定的订单量返还押金几乎不可能。我能做的也就是每天刷单。到2了016年9月19日,他们一直推脱没办法刷单,我的66元刷单费他们也不退给我。  

11月份时,我发现公司的官网停止了更新,路酷商城的所有客服,包括经理周磊(QQ:2853273516[开通] 2853273560[开通])都联系不上,好像一夜之间全都不消失了;打公司的免费电话(4008796719),对方回应说打错了,之后就再也联系不上了。我不得不面对自己被坑了的现实,之后我将自己的资料上传到湖南维权网的公众号上,但至今没有处理结果。据我了解,目前被路酷商城坑的人有33人,涉案资金有1059018元。我在网上看到有很多受害者在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)上递交了投诉,因此我也向贵网站求助。由于本人文笔有限,有许多细节无法详细阐明,但是本人所叙述完全属实,没有半句虚言,恳请贵网跟进处理!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

高级会员

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。