创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

路酷商城加盟处心积虑坑我交钱

金牌会员

楼主
2015年我在微信上看到路酷商城的招商加盟信息,就加了杭州路酷电子商务有限公司招商经理小果(微信:luku031[异常])的微信。在她的忽悠下,我加盟了路酷商城,并将4800元的加盟费汇到她提供的微信账号上。

本来加盟之前小果就承诺免费赠送5颗钻的信誉给我,但钱交了以后,她却要我自己刷单刷到5颗钻。因为店铺一直没有实际收益,她就推荐我加盟更高级别的套餐,说公司会有专门的人员进行维护,而且拿货价格也会更便宜,还会给店铺后台增加客服、自动帮我刷信誉升级,直到刷到蓝冠为止。因为我本身还有工作,觉得这个升级套餐挺方便的,就于7月31日升级了19800的套餐,还加了推广(QQ:2853273577[未开])和售后客服(QQ:2853273575[未开])的QQ。

可交钱之后公司却迟迟没给我升级,总是以各种各样的理由推脱,一会儿说要做活动,一会儿又说淘宝查得严格,发信息给小果不是说出差就是生病不在公司,后来就直接不回复了。我打公司的电话打了好多遍才有人接,每次都说会给我解决问题,却一直没有人解决。之后有一个自称总监的人加了我的QQ,我跟他反映店铺的情况,他给店铺刷到3颗星之后就联系不上了。因为升级后的这个套餐可以上架促销产品,但没有人负责跟进我无法拿到密码,更无法上架促销产品。后来我加了路酷商城另一个招商经理小谢(手机:15924188809[畅通] 微信:luku0927[对应])的微信,一开始他还帮着我指导店铺,安排过一次店铺推广,后面故技重施,试图说服我升级29800元的套餐。当时我加盟路酷商城已经一年多了,店铺基本没有效果,所以我没同意。

也许是他们看我不打算升级,觉得在我这里再也捞不到一分钱,就不想在再浪费时间了。自此以后,路酷商城的客服就对我采取不理不问的态度,现在公司的官方网站打不开,后台的工作人员自从过完年以后全都联系不上。回想签订合同时他们承诺的没达到销售额会全额退还押金,看来也不可能兑现了。我想拿回自己的加盟款,请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮助我,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

板凳
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

高级会员

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。