创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

爱儿乐婴幼儿游泳馆加盟亏血本

金牌会员

楼主
我从网上看到广州爱维乐婴幼儿用品有限公司(现更名为广州爱维乐儿童教育科技发展有限公司)的招商广告,浏览之后被网页上虚假夸大的利润分析所吸引,于是给他们打去电话。当时接电话的是他们公司的业务员文旭燕(座机:029-63351565[畅通] 手机:13630218064[畅通] 微信:wenxuyan1105[存在]),她介绍说爱儿乐婴幼儿游泳馆是个很好的创业项目,他们不收加盟费,还会安排专业人员到加盟商所在地区考察,帮助加盟商计算人流量和其他专业数据,还有选店址。她还说加盟爱儿乐婴幼儿游泳馆能让我日赚三千月入五万,公司有完善的后期服务,我根本不用操什么心。我在考虑了几天后,决定加盟爱儿乐婴幼儿游泳馆。2016年3月17日,我来到广州爱维乐婴幼儿用品有限公司西安分公司,这是他们公司的北方分部。在和他们招商经理进行商谈后,我前后分几次打款16.88万元到他们指定账户(开户银行:中国建设银行 账号:821440159982133 户名:高翔),并与广州爱维乐婴幼儿用品有限公司西安分公司签订合同。

然而在确定店铺地址时公司并没有做好市场调研,店铺地址选择重大失误致使我后续损失惨重!他们表面上说不收加盟费,但是爱儿乐婴幼儿游泳馆的设备费高出市场很多倍,例如5×2米的池子,他们卖10.98万元,市场上的价格比这低很多。我多次提出要求培训老师到店指导,业务员小欣(座机:020-23308016[畅通] QQ:1722124945[开通])说要排队,我傻乎乎地等了几个月都没有等到。关于货品运费、设备安装费、培训老师的住宿费这些,他们在合同签订之前只字未提需要我方支付,后期因此产生的费用让我十分为难。店铺开业后遇到了许多问题,每当我找他们客服(座机:020-28061197[畅通] QQ:514610584[开通])沟通时,对方要么说自己什么也不懂,要么叫我自己买些营销方面的书来看,要么就让我给顾客送免费券扩大声势,他们的合同中写着“每逢节日,甲方须提供促销方案给乙方”,可我却从未收到过爱儿乐婴幼儿游泳馆的促销方案。

我压下满腔怒火去找他们去理论,可他们根本不接我电话,也不回信息。我加盟爱儿乐婴幼儿游泳馆后周周赔钱、月月赔钱,现在店铺已经倒闭,本人累计损失已达50万元!这些钱一部分是我辛苦工作几年才攒下来的血汗钱,一部分是向父母和亲朋好友们借的,现在血本无归,我都不知道该怎样面对他们。我到123115网站举报过爱儿乐婴幼儿游泳馆项目,但未收到回复。希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)为我主持公道,将这种致收取高额设备费而不提供后期服务的坑人项目曝光出来去,让更多人看清楚他们的真面目!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。