创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

金点集成墙面加盟不按合同行事

金牌会员

楼主
我在电视上看到湖南金雅典环保装饰材料有限公司的金点集成墙面广告,当时感觉这个项目值得一试,于是打了电话过去了解。公司的销售人员向我介绍这个项目的加盟政策,又邀请我去公司考察。

2016年12月11日,我来到位于湖南省长沙市经济开发区天华南路7号的湖南金雅典环保装饰材料有限公司。公司经理董洁(座机:0731-83992812[畅通] 手机:18874940543[空号])对我承诺说我交的钱全部是货款,除此之外还送我们30000元的样板间装修费用并定期给予指导。我觉得金点集成墙面这个项目不错,12月12日的时候就支付了50000元现金,并和公司的合同代表人何辉(手机:15173184585[畅通])签订了加盟合同。他们保证我所属的县城不会出现第二家金点集成墙面加盟店,我是我们县城唯一的县级代理。

12月16日,我根据约定又将另外10000元汇入到徐正广的银行账号上(开户银行:中国邮政储蓄银行湖南长沙星沙支行 账号:3217995510008138090 户名:徐正广)。接下来,我就把店铺的样板间图纸发到公司,让他们给设计,可在下单时,他们却说我交的钱不够,要再交15915元才给发货。我立即打电话给签订合同的何辉,何辉却推脱说要找发货的黄经理。就这样,他们相互推诿,就是不给解决。

现在4个多月的时间过去了,金点集成墙面的客服对我不闻不问,当初的承诺一条也没有兑现。无奈,我只好在我们安徽宿州咨询了当地律师。律师看了合同说,从合同上看不出一点漏洞,他们应该是专业的合同诈骗!投诉无望时,我找到中诉网(官方网址:www.zsw.org),希望你们能把金点集成墙面这个坑钱的项目公之于众,同时也希望长沙当地政府尽早介入调查,要回我的血汗钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

地板
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。