创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中国人联人力资源虚假宣传坑害我

高级会员

楼主
2014年12月,我在QQ聊天群中看到中国人力资源联合开发集团有限公司发的广告,大致内容是加入中国人联人力资源可以一年赚50万元。我对中国人联人力资源这个项目比较感兴趣,于是联系了他们的业务员(手机:13011827220[空号] QQ:484663419[开通])。这位业务员对我做了详细的介绍,并热情邀请我去考察。之后,我去他们公司考察了三次,公司地址:北京市通州区梨园云景东路1号园景国际大厦C座20层。

他们一直说公司是中国人力资源联合开发集团有限公司,简称“中国人联”,但是直到签完合同时我才知道,他们在国内注册的是汇人聚德(北京)人力资源有限公司。对于我的质疑,他们业务经理(手机:13366867535[停机] 微信:3366867535[隐藏])解释说他们是在香港注册的公司,北京这个公司属于他们分公司。我对公司注册这一方面不太了解,所以就相信了他们,前后分两次交了5万元加盟费给他们。他们当时承诺说,公司会有一个百日扶持活动,全国范围内只招500家分公司,招满之后就不招了,到时候加盟商会成为分公司股东,还说他们是全国统一价加盟,所有就业项目也是统一的。但是交完费用之后,我发现他们下属还有代理商,做他们所谓的招人项目,而且还不用加交盟费。

在后来的工作中,我发现中国人联人力资源的就业项目好多根本不能安置公司,找工作的人在交完中介费后好长时间都不能安排到岗,而且钱也不给退。我不能认同中国人联人力资源这种形为,因为这样做等于是变着方法骗求职者的钱。我不想再昧着良心做事,于是就要求他们退款,他们以没有违反合同条款为由拒绝。他们当时承诺过招人统一、收费统一,可事实上我们每个加盟商所交的费用都不相同,有交5万元的,也有交10万元的。他们这样做,本身就已经违约了!

我找他们理论,他们说这都怪加盟商自己经营不当,之后又找各种理由推脱责任。为了维权我曾向警方求助,但警察说解决问题不能闹事。我也去过公安局经刑侦支队报案,对方说这种案子不在他们管理范围内。无奈之下我只好联系了中国人联人力资源其他加盟商,我们一起到公司去闹了几次,但也没有拿回损失的钱。我们这些人大多是文化水平低、法律意识淡薄的人,还有一部分是刚走出校门,没有社会经验的年轻人。我们不知道该怎么维权,但我们有个共同的心愿:宁可不要损失的钱,也希望有关部门制止中国人联人力资源的行为,让他们不能再继续坑人!期望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能帮我们呼吁一下,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

板凳
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

高级会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。