创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

比奇童话童装发我三万吊牌价的货

注册会员

楼主
2017年5月初,我在网上了解比奇童话童装,在弹出的窗口留了电话号码之后,当日有一个自称广州豆盟服饰有限公司业务经理,名字叫肖萧(座机:020-85806517[畅通] 手机:18620210729[畅通] 微信:bq18620210729[对应])的女子和我联系。对方称他们公司有各种童装、童鞋和玩具产品,价格在3元-30元之间,并且加盟没有加盟费,利润在百分之八十左右,如果我过去考察,公司还给报销考察费用。为了便于进一步向我介绍比奇童话童装,肖萧还加了我的微信。

肖萧给我发送微信消息,介绍他们主要生产0岁-15岁的童装、童鞋、书包、玩具、饰品、亲子装等一系列产品,厂家生产所以拿货价格优惠,开业时公司免费赠送一系列开业产品,如店面门头、货架、展架、衣架及购物袋等。前期公司会提供一系列的培训,后期还有市场部不定时亲自上门指导。她还说他们公司和我是合作的关系,不收取加盟费,我直接拿钱进货就可以,敦促我早点与之合作。我和她聊了几天,每天都能收到她发来的消息,说来说去就是希望我尽快过去考察签约。

5月10日我来到广州考察,广州豆盟服饰有限公司安排车子接我。到了公司,肖经理把我领到一个姓崔的女经理办公室,让我看比奇童话童装的合同。正看时崔经理又让我去展厅看衣服。看完衣服回到崔经理办公室签字,我看到合同上写着“进货按吊牌价2.2折”表示疑惑,崔经理说就是按2.2折进货。就这样,我在崔经理的蛊惑下交了30000元货款和3000元管理费,付款方式是微信转账给肖萧经理8000元以及分三次刷卡25000元。我跟着营销总监江坤(座机:020-66636672[空号] 手机:18610669728[畅通] 微信:Hubei671218jiang[存在])去展厅挑货,挑完货之后还参加了砸金蛋的活动,我当时运气不错,砸到一辆摇摇车。没过多久黄经理就把我送走,并承诺回去就给我发货。

我回来后忙着装修门面房。5月15日收到达发物流打来的取货电话,去拉货的时候看到箱子很小,衣架和衣服共9小件。我把货拉回店里一清点发现自己上当了——货是按吊牌价发了30000元的,而不是之前他们承诺的吊牌价的2.2折!

我联系比奇童话童装售后服务部黄经理(座机:020-32547384[畅通] 手机:18620259735[畅通] 微信:18620259735[存在]),他说这些货等于送给我的,以后再进货10000元返800元,直到30000元返完为止。我说那不行,于是又打电话给肖萧,肖经理推脱售后的事由黄经理负责,让我找黄经理。经多次微信和电话联系协商,黄经理说再给我发2.2折3000元的货。我不同意,告诉她自己要去广州找她,还要去报警,她才妥协说她再给黄经理说说。然后黄经理又来和我商量,协商按吊牌价4折给补齐30000元的货,我们另签一份合同,原合同作废。他发来一份电子版合同并盖章让我签字,我想这样至少补回来一点损失,只要他们发点质量好的,价格低一点的货,自己也就当吃点哑巴亏,也不再说什么了,所以就签了字,把原合同和新签合同快递给他们。

然而事情总是事与愿违,发过来的货质量还是不好、价格很高,并且大部分货都不是他们厂里生产的,只是把原来的标志拆了又换成比奇童话童装的标牌。我本以为自己退让一点可以将事情解决,奈何广州豆盟服饰有限公司出尔反尔,欺人太甚,本人恳请中诉网(官方网址:www.zsw.org)帮我维权!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

板凳
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

新手上路

地板
分点多的项目才能考虑啊。