创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

美食美客酸奶吧变脸太快不退款

金牌会员

楼主
2016年9月,我在网上搜索酸奶加盟时看到美食美客酸奶吧的加盟广告,于是留了电话号码。很快,山东美食美客企业管理有限公司南方区域销售经理李宗泰(微信:lizongtai-msmk[对应])打电话给我,向我介绍美食美客酸奶吧的加盟政策,还说现在公司正在举办成立九周年庆典,有很多优惠活动,如果现在加盟的话,我就是台州首家,不仅可以申请区域首家政策,给予重点扶持,以后区域内别人再开店都需要得到我的同意,还说即便现在不开店也没关系,可以先把优惠名额拿到手。为了增加我的危机感,他说他同事也在谈一个台州的客户,我俩谁先交定金谁就先拿到这个优惠。于是,9月17日把12000元通过支付宝转账到宋传新的银行账号上(开户银行:中国工商银行济南高新支行 账号:6222081602005140917 户名:宋传新)。

钱到账后不久,李经理就跟我说优惠拿到,并寄了一张协议书和收据给我。接着就把我转交给美食美客酸奶吧开门店的部门经理毛会孝(QQ:1960583706[开通] 微信:maotttt[存在]),说具体事宜都由他负责。

10月底,我所在地台州银泰城地下集市开业,我去逛的时候发现那里竟然已经开了一家美食美客酸奶吧,我想自己肯定上当了。年底时我婆婆生病,我想反正他们已经开了一家,现在自己家里急需用钱,就想退出。我将家里的情况跟毛经理说了,也表达了自己希望退出的愿望。毛经理让我把病历、户口本等资料发给他,他向公司申请。但是我家人不希望别人知道生病的事情,毛经理说如果这样他也没办法退。我问他能不能把开店名额转让出去,他让联系李经理。李经理又让我找开店部门。

美食美客酸奶吧为了让我加盟,忽悠说我是台州首家加盟店,在我没有得到他们任何服务的前提下,又不肯退款。而且,我跟他们签的也不是合同,只是协议书,我的名字也是他们打印上去的。协议书上第五条写着:本协议一式两份,甲乙双方各一份,经甲乙双方签章(签字)确认后生效。我没有签字和签章,这个协议应该算作无效协议,希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)主持公道。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

新手上路

板凳
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

高级会员

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。