创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巨咖炸鸡加盟拖延时间不肯退款

高级会员

楼主
我加盟巨咖炸鸡时,秦皇岛华谣餐饮管理有限公司的招商经理(手机:18733474747[畅通])说他们公司在全国各地都有合作的地产公司,一定可以帮助加盟商找到满意的店面,加盟商如果不想做了,还可以转让代理权。然而在我支付30800元加盟巨咖炸鸡后,他们仅提供了一些租金贵得要死或是人流量极少不会有生意的店面。口口声声说与地产公司有特殊合作,其实全部是58同城和赶集网上五六个月都租不出去的店铺。

本人于2016年12月9日与该公司签订为期一年的巨咖炸鸡加盟合同,等到2017年3月实在没办法,于是向他们提出退款要求。该公司退款部经理(座机:0335-7513562[畅通])同意帮忙转让,却一直以没有人加盟这个地区的巨咖炸鸡为理由推托。之前说什么服务到位,之后就什么都不管了。每次打电话过去,客服(座机:0335-7514077[畅通] QQ:2791039183[开通])都说别再打电话,已经帮我登记了,如果有人加盟会联系我。我认为他们这样的态度分明是推脱责任、拖延时间。而且,同期加盟巨咖炸鸡的加盟商的门店几乎都倒闭了。一开始退款部经理说绝对不能退款,我多打几次电话过去他就说可以转让,并让我不要再打电话过去,后面就一直没有回复。他说可以转让,还可以退还28000元,每次答应得都很好,但就是不给解决问题。

后来,我在网上发现很多人投诉秦皇岛君唯餐饮管理有限公司,也知道了这家公司一直打着上市的旗号忽悠人!现在他们只有一个态度——拖!我在网上咨询了许多人,他们也是这种情况,一直被拖延。由于钱在他们手里,我别无他法,只好向中诉网(官方网址:www.zsw.org)求助,期待能拿回钱。最开始加盟的时候,巨咖炸鸡的人还说什么找到店铺后要先让公司看看适不适合才让开业,可事实是他们对我不管不顾,拿了钱就完事了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

地板
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。