创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

甜后之翼港台甜品加盟十分不靠谱

高级会员

楼主
2015年我在网上知道了甜后之翼港台甜品这个招商项目,看后很动心,于是有了加盟的想法。2015年8月1日,我去了北京市丰台区大红门桥鑫海基地内的港湾风情餐饮管理(北京)有限公司实地考察,当时是一个叫赵霞(手机:15311215302[停机] QQ:893093566[开通])的人接待我的。赵霞很热情,为我介绍了甜后之翼港台甜品的招商加盟政策。考察结果让我很满意,所以当天就签约,通过POS机刷卡支付了3.1万元,加盟了甜后之翼港台甜品。我进行了为期一周的技术培训学习,培训学习的最后一天,公司培训老师带我们去确定开业应配备的产品原料及设备,初步定下来的原料及设备金额大致在3万元到5万元左右。

由于我当时身上没带那么多钱,于是和公司负责人商量后决定先回家确定具体的原料和产品再说。8月初回到家后,我考察了意向开店的河南新郑市龙湖镇南大学城的店面转让费、房租,还有装修费以及店内的设备费等,合计了一下,觉得投资总额超出预算太多了,自己无法承担,所以决定把创业计划暂停一段时间,以后等机会成熟了再说。2016年3月份,公司负责售后的一个姓张的经理(手机:18810135303[停机])打电话问我开店情况,他劝我早点把店开了,说以后如果店不打算开的话,甜后之翼港台甜品可以给我退还设备费的,这笔设备费在总投资金额中大致占百分之二十到百分之三十左右。我说先考虑一下。

之后再打电话给他,他说已经离职了,已把我的材料信息交接上去了,并答应帮我联系他原来的同事,等有信息了就给我回复。但是我等了一个月也没等来他的回复,我心灰意冷打算退出,要回加盟费。但是我联系他们却联系不上,他们的电话几乎全部停用,甜后之翼港台甜品官网上的电话也打不通。好不容易联系上两个人,对方说已经离职了,不愿意管我的事。我在网上知道了中诉网(官方网址:www.zsw.org),于是过来投诉,希望贵网能帮我要回投诉款,那可是我的血汗钱啊!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

高级会员

板凳
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

高级会员

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。