创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

夜之星汽车保护神全员跑路被调查

高级会员

楼主
我是在中国教育电视台看到夜之星汽车保护神项目广告的,当时这档叫“今非昔比”的栏目给北京夜之星科技有限公司董事长张金坡(手机:13701171359[畅通])做专访,在随后的宣传片中我又看到相声演员李伟健给该产品做的代言。从专访和宣传片中我了解到该公司主要是经营汽车电子产品,有电子狗、行车记录仪等。

现在汽车基本上普及了,汽车用品这个行业市场前景很大,因此我对他们的这个夜之星汽车保护神项目很有兴趣,就于2015年5月10日等前后两次去了北京考察。公司的销售部薛经理(QQ:27252082)说他们有几万亩的生产基地,完全不用担心供货问题。我问公司的工厂子在哪?薛经理说在广东,还说不管你有多少钱,在北京不可能让你建厂。这个理由还算说得过去,我也就相信了,后来才知道他们根本没有所谓的工厂,只是请了一个小作坊加工而已。当时我旁边有一个自称河南的人也要签代理,这人姓陈,他说他托朋友去广东工厂考察了,厂子确实挺大的,后来我才知道这个人是公司的托儿!我和北京夜之星科技有限公司签完夜之星汽车保护神合同后,又向董事长张金坡的银行账号(开户银行:中国工商银行北京丰台支行 账号:622202020004050308 户名:张金坡)上汇了4万元代理费。

回来后不久我就收到公司发过来的夜之星汽车保护神产品,看了他们给的配货单我吓了一跳——竟是按零售价发的货,这个价格比同类产品高出太多。在公司签合同之前他们始终不肯透露产品价格,说是商业机密,其实这都是忽悠人的说辞。我当即联系公司的人说价格太高了,他们说那些产品是送的,后期会调价,卖不动可以退换货,4万元代理费到时也会返还给我。我想着总要试试看,于是拿着夜之星汽车保护神产品开始跑市场,结果大失所望,商家根本不敢收,因为价格太高了。我没办法,只好找客服要求退还货。

开始客服杨杰态度挺好的,说跟领导沟通,后来他说生病请假了,再后来他的手机直接停机。我又开始找跟我签约的招商经理,就是杨杰的亲哥哥杨小刚,电话打过去是一个女的接的,她说杨小刚调去了别的部门。我感到不妙,想着赶紧去北京看看。正准备去的时候,我们山东的省代理就给我打电话,说北京夜之星科技有限公司公司出事了,他们几十个代理商去北京讨说法,跟公司闹起来,第二天公司所有的人全跑了。后面我们代理商在北京大兴区经济犯罪侦查支队报了案,警方说这属于诈骗,并且立了案,可现在两年时间一点消息都没有。我们也找过中央电视台和北京台的法制栏目,但是也都没什么下文。

我们这些代理商都是外地的,打官司费时费力过于麻烦,大家都一筹莫展。据我了解,上当的有一两百人,报警的就有四五十人,涉案金额最少几百万。网上说中诉网(官方网址:www.zsw.org)是专门处理此类加盟案件的,于是我们今天过过来求助,希望能得到贵网的帮助,拜托了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

新手上路

板凳
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

新手上路

地板
告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。