创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

云盟天下网上购物商城骗子套路深

金牌会员

楼主
2015年5月,我在上网时无意中看到武汉云盟天下信息技术有限公司的招商信息,与在线客服简单咨询了这家公司的招商项目云盟天下网上购物商城后,客服要了我的电话和QQ号码,说是方便进一步了解他们的这个项目。后来客服又让我添加了公司招商经理杨建雕(手机:15171294225[畅通] QQ:2853231690[开通])的QQ。杨建雕在QQ上对我说他是负责招商的,商城开通以后会专门安排的培训导师与我联系并负责我的商城,如果一年之内赚不回成本就退回加盟投资款。

5月23日,我与武汉云盟天下信息技术有限公司签订云盟天下网上购物商城加盟合同,并在第二天一次性向公司的支付宝账号(账号:ymtxgw@126.com 户名:武汉云盟天下信息技术有限公司)转账16600元。这个是终身的费用,以后每年我只需要交1000元的网站维护费即可。随后,云盟天下网上购物商城的客服为我开通商城后台操作系统,并安排了培训导师徐凡(手机:13419508074[畅通] QQ:2853387369[开通] 微信:tzz5135[存在])具体指导。但我在具体经营中,发现我的后台操作系统总是有问题,并且经常登录不了。我向培训导师徐凡反映,他承诺安排人给我看一下,可一连好几天也没有人来处理。

在开通网站前招商经理杨建雕曾经对我说,商城里面产生的利润会直接打到我的卡里,但是当商城卖出去第一件东西,我要求他们把利润返给我的时候,云盟天下网上购物商城的客服却说必须要等到利润积攒到500元才能打到我卡里。一直到今年5月23日我的合同到期,我依旧一分钱都没拿到!本来我要求他们按照合同规定退款,与招商经理杨建雕联系后才发现他已经把我的QQ和电话都拉黑了。之后我又打了总经理监督电话(手机:18086638779[停机]),结果一直打不通,最后与培训导师徐凡取得联系,他说不能退款。

现在我的商城和后台操作系统已经完全瘫痪,与云盟天下网上购物商城的客服也联系不上。无奈之下我打武汉的12345进行投诉,一直没有得到回复,我又与武汉市工商行政管理局联系,他们说查不到这家公司无法介入。我现在真的是走投无路了,请求中诉网(官方网址:www.zsw.org)帮助我,要回我16600元的投资款。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

中级会员

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。