创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

曼尼商城加盟收费服务却不见踪影

中级会员

楼主
2016年4月21日,我在微信公众号上看到曼尼商城的招商信息,于是加了杭州曼尼网络科技有限公司一个名叫王晟的招商总监的微信。他说他们公司在业内很有名气,还请了明星吴孟达做代言。我去曼尼商城官网看了一下,感觉这家网站做得挺专业,给人感觉很正规的样子。通过初步了解之后我就相信了。接着,招商客服给我发来曼尼商城几种加盟套餐的招商政策,刚开始我报着试一下的心态选择了钱少的8800元的创业型套餐一,我说自己什么都不懂,招商客服说没经验也没关系,有事都可以找他们,他们有服务老师带我。于是,我打消顾虑,在4月27日9点32分将钱通过支付宝汇入到公司法人吴天赐的账号(账号:mannimall@163.com 姓名:吴天赐)中,加盟了曼尼商城。

接下来的几天,招商客服给我的淘宝店铺陆续上传了商品,说每天只需处理一下订单即可,通过刷单平台先把信誉做起来就会有生意。我按照他们的要求做了一段时间,去平台刷单,4-6天刷一单,一次刷3个宝贝。但是要等很久才能确认好评,所以感觉刷信誉实在是太慢了,我又联系招商客服,他让我耐心等待,还说曼尼商城现在有活动,让我升级VIP套餐。他说钱可以分几部分付,交钱后刷单的时间能提到3天一单。我想了想,觉得这样回本会快一些于是就同意了,在2016年5月7日通过支付宝转账给吴天赐5000元,2016年5月14日支付宝转账给吴天赐10000元,同时又微信转账给王晟5000元,这样,一共交款28800元,升级为曼尼商城的VIP套餐。交钱后,他们让我加了一些客服的QQ,有信誉客服(QQ:2316774960[未开])、充值提现审核(QQ:3449301857[未开])运营老师、推广老师(QQ:2074740893[未开])、运营老师(QQ:3366093811[未开])和VIP客服经理(QQ:2176125700[未开]),之后刷信誉的速度确实快些了。不久后,王晟说自己要调到市场部上班了,让我加新的招商客服QQ(QQ:2012651757[开通])。

可我怎么也没想到,自从G20杭州峰会后,我刷单充值的钱一直未按时打到充值账号上,问他们,他们说财务没上班,出差了,所以充值不了,之后他们就消失了,QQ也是离线状态,甚至连曼尼商城官网的电话也打不通。这件事成了我的一块心病,毕竟28800元钱对于一个农村的打工者来说是很笔巨款,也是我积攒很久的血汗钱。后来在网上看到有很多和我一样遭遇的受害者,我才知道自己上当了。我非常气愤,曼尼商城收了加盟费却不提供服务,害得我血本无归!本人希望能得到中诉网(官方网址:www.zsw.org)的帮助,有什么需要补充的可以联系我,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

中级会员

板凳
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

金牌会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

看来看去感觉都是骗子。