创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

潮流空间家居生活馆坑我首批货款

金牌会员

楼主
2016年10月,我从网上看到潮流空间家居生活馆的加盟信息,觉得这个项目很不错,就在网上留了联系方式。没过多久,上海潮茁实业有限公司的招商人员王燕(手机:13818914459[停机] 微信:13818914459[对应])联系我,介绍说加盟潮流空间家居生活馆无需加盟费,后期还有装修返利,还可以退换货等。她热情地邀请我去他们公司考察,并承诺报销全部路费。

10月22日,我从厦门乘飞机来到上海,王燕派了司机(手机:18721104459[停机])专程接我。到了公司之后,客服经理肖宏(手机:17317507316[畅通])带我参观他们的展厅。我看到展厅陈列的新奇产品,觉得他们公司真的很好。公司经理张程彪(手机:18721104089[停机])给我介绍潮流空间家居生活馆的合作事宜,肖宏给我做产品的介绍,于是我签订了潮流空间家居生活馆的加盟合同,合同上写明公司给我首次铺货39800元商品。我当时钱没带够,先转了20000元到公司法人叶立春的银行账户(开户银行:中国工商银行上海康城支行 账号:6212261001065989367 户名:叶立春),回到厦门后又通过转账补交了19800元。

12月29日我支付了540元物流费,收到公司发来的10箱货品。拆包我发现这些货品都是质量很次的“三无产品”,就像义乌小商品批发市场的那种,每个产品网上都可以搜的到,价格是市场零售价的4倍!我马上同肖宏联系,他说首批货就是这个价格,合同上着的“市值价”就是这个价格。我突然想起当初要他微信时他死活不让加,也许他从一开始就存在问题!

后面由于找门面的问题,我的店推迟到2017年1月份才开业。装修时光是做柜台就花了15000元,店面租金每月5500元。我拿到的潮流空间家居生活馆货品质量次、价格高,即使按最低的折扣销售都没人要,我的生意很惨淡。后来他们也给换了几次货,可货品的质量依然次到不行,并且每次换货需要我自己出运费,想想真是难过。由于有退换货,上海潮茁实业有限公司到现在还没把首批货全部给我,问起时竟然辩称已发齐全。

由于不懂法,所以一直以来所有的亏损自己都默默承受。最近我打上海的110、上海工商部门、上海司法部门的投诉电话,但都没有解决。后来我老公在百度上看到有其他加盟商发布的同我相同的遭遇,我们才了解到中诉网(官方网址:www.zsw.org)这么一个网站。我希望这个网站能帮我维权,同时警告那些看好潮流空间家居生活馆的朋友千万谨慎。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

中级会员

地板
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。