创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

名派工具步步设局坑我的加盟款

金牌会员

楼主
2016年10月20日,我在网上看到名派工具的介绍,在网页留言之后不久,湖南名派机电设备有限公司招商部的李婷(手机:18684923271[畅通] 微信:18684923271[对应])打电话过来。她问我是不是在找项目,并介绍名派工具是一个多品牌的电动工具销售平台,有东成、威克士、锐奇等一线知名品牌,是一站式批发平台。最后她说如果对公司的项目感兴趣的话可以到公司实地考察,然后把他们公司的地址发了过来,地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道800号中隆国际21楼。

11月4日,我告诉李婷自己第二天到。11月5日12点左右到长沙后,李婷把我接到公司,然后叫来一位姓周(手机:15116187656[畅通])的经理接洽。周经理带我参观名派工具的展厅,展厅看起来还可以。他又打开笔记本电脑让我看报价单,上面的单价很吸引人,不过我还是有些犹豫,怕他们是皮包公司。也许周经理看出我的顾虑,于是又安排司机带我去仓库参观。我在仓库转了一圈回来,周经理问怎么样?我回答还可以,他又问想做吗?我说自己要回家考虑考虑。然后周经理有点不高兴了,他说男人做事别那么磨叽,如果想做就交一点定金,一千两千都可以。见他这么说,我就交了2000元的定金。交完定金周经理拿出两份合同让我签,我签了,但是他们该签的地方没有签。之后,周经理安排选产品,我选了不少。

到家才两三天,周经理就来电话催交余款,我当时没有立刻打款。又过了一天,周经理打电话来问我做还是不做,如果做就打款过去。于是,我把余款汇到法定代表人的银行账号上(开户银行:中国工商银行湖南省长沙市芙蓉区支行 账号:621226190100951707 户名:冯杰杰)。过了十多天,我接到物流的电话,通知去安龙提货。当时我认为搞错了,于是打电话给周经理,他承认发错,并愿意补贴300元运费。后来收到货看到货单,那单价高得吓人!我打电话给周经理说:“你们这个单价不对,不是说好的按进价发货的吗?怎么是零售价,而且是高出工厂指导价的两三倍。”周经理开始否认,叫我查货看与单据上的对不对,我一查还真少了一些货。我又打电话给周经理,他说这不归他管,要打电话给售后。跟售后李经理联系,李经理说把少的东西报给他,但是我报给他之后他一个星期也没给出答复,后面说是调到其他部门了,新接手的经理要求重新申报,我只好又报了一次。之后这样报来报去好几次,直到现在也没处理,差我的货也一直没补上。

最近我发现我们这里还有一家名派工具店,两家一沟通都意识到上当了。后来我打电话到公司,一个姓付的经理说由于我两个月没有进货,合同自动终止了。我说不是不进货,而是首批货和运费的事没给处理,叫我怎么进货?付经理不管那些,甚至威胁让我等法院的传票。我之后拨打湖南长沙的报警电话0731-100报警,警察称这是合同纠纷,不归他们管,说要找法律援助;法律援助也说不归他们管,叫我请律师打官司;律师了解情况后说合同都是对方设的陷阱,要我们找证据。我们这边唯一的证据就是一个地方出现两家加盟商,证明公司背信弃义,不顾加盟商的权益。我们两家共同向中诉网(官方网址:www.zsw.org)投诉,期待能够得到解决。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

中级会员

板凳
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

金牌会员

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。