创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小潮童童装承诺前后不一圈我钱

金牌会员

楼主
我以前也是做小生意的,由于自己进货比较辛苦,所以一直想找一个品牌做代理,免去进货的烦恼。一个偶然的机会,我在网上看到小潮童童装的加盟信息,上面介绍的加盟政策很吸引我,所以就在网站上留下自己的联系方式。没过多久,这家公司的前台(手机:15700106034[畅通])联系我,当时我刚好在杭州,他们就说他们在杭州有分公司,我可以去那里实地考察。

2017年3月28日我来到杭州圣乐屋科技有限公司进行考察,接待我的是小潮童童装招商部经理刘英(手机:15057111474[畅通] 微信:z15057111474[存在]),她带我参观公司的展厅,展厅里的童装不仅价格便宜、款式好看,质量也很不错。刘经理说加盟后的每个月公司都会给加盟商提供房租补贴和进货奖励,还向我介绍小潮童童装有A、B、C、D、E几个加盟套餐。开始我选择了一个最便宜的A套餐,用信用卡向公司的支付宝账户转了10000元,后来刘经理又说首次铺货就要铺10000多元,这点钱肯定不够,叫我多交点,剩下的货款可以在以后进货时扣除,而且如果我的店开不下去了公司也会以原价回收衣服,把钱打回我的账户。听她这么一说我心动了,选择了45600元的B套餐,把剩余的35600元又打到了公司的支付宝账户,加盟了小潮童童装。

4月27日,我收到公司通过中通快递寄来的16800元的货和加盟合同,这些童装让我十分失望,和我在公司展厅里看到的款式和质量差别非常大,价格贵就不说了,有几款还是几年前的旧款,衣服上甚至有斑点、虫屎。门店开业期间有两位市场督导下来帮忙开店,其中一个人姓周(手机:18758274559[畅通] 微信:z18758274559[存在]),一个人姓许(手机:13777448027[畅通])。在我第二次向公司要求铺货时,公司市场部熊经理(座机:0571-28256787[畅通] 手机:18657157075[畅通] 微信:xdd6681304[存在])却告诉我,如果要进货就必须再打钱,进一定数量的货才能从剩余的28800元货款里返还一部分。这和当初刘经理对我承诺的大相径庭。我和熊经理协商,他说招商部说的不算,只能按市场部和合同上写的来办。

小潮童童装的人分明告诉过我,我交的钱全部是货款,可是合同上却写着“首批货款16800元,技术服务费25000元”,这让我感到自己上当了!后来我还发现他们的订货后台其实没有多少款式,而且价格也比我之前考察的时侯要高。我在网上看到有网友说中诉网(官方网址:www.zsw.org)可以替我们这样的加盟商维权,帮我们追回损失,所以来到这里注册,希望贵网站帮我主持公道。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

板凳
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

路过,留个脚印证明我来过。