创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

美酷思牛仔加盟以超高价格发货

金牌会员

楼主
我想开一家牛仔专卖店,2017年4月15日在网上查找加盟信息时看到美酷思牛仔的招商信息,根据网上留的联系方式,我和广州紫豪实业有限公司的业务经理陈经理(手机:17199921834[畅通] QQ:3054357180[开通])联系上了。陈经理很热情地向我介绍美酷思牛仔都是2.8折拿货,我告诉他自己想直接进货,因为所在地离广州太远不方便,但他来去车旅费公司都报销,来公司可以选购自己称心的样式,所以我就接受了他的邀请实地考察了。

4月22日晚上9点30分,我坐火车来到广州,陈经理还排了车子到地铁站接我,然后安排我在一家旅店住下。第二天早上车子又来接我去了位于广州市白云区太和镇南岭工业区八横路1号的广州紫豪实业有限公司,公司的洪经理(手机:18520623380[畅通])接待了我,并带我参观美酷思牛仔展厅。展厅里的牛仔无论是质量还是款式都不错,洪经理还说这些衣服的价格在15元-60元之间,公司每个月都有新款推出,可100%的调换,保证加盟店零库存,并承诺我开店时会有老师过来指导,以后调换货就不用来公司,直接在网上的平台看货就行。我当时头脑发热,觉得这么好的售后服务、这么好的产品回家肯定能畅销,热,就准备跟他们签合同。

洪经理要我进92800元的货,我想三四十元的衣服,90000多元的衣服进回去都没地方放,所以打算只进30000多元的。洪经理说最少也要进70000元,说这个级别公司扶持力度大,还补贴20000元装修费,后期这70000元还可以返还给我,每进10000元返1000元,这样算下来公司实际给我打2.5折。我觉得这么便宜就答应了,当时付了22800元,回家的第4天又把剩下的50000元汇到夏述广的银行账号上(开户银行:中国建设银行广州嘉禾支行 账号:621700332005066792 户名:夏述广)。

4月31日,我收到公司发来的美酷思牛仔,打开一看,发现全部是按吊牌价发的,我当时就快晕了。72800元的货才发400多条裤子,款式跟我在展厅里看见的完全不一样,全部都是老款。当初在公司时我要求亲自选货他们不让,说他们有市场老师帮我配货,我才同意的,原来猫腻在这里!我急忙打电话给洪经理,问他怎么发这么点货,而且全部都按吊牌价发的,回答这批货是公司免费赠送的,后期进货才按2.8折。我说我72800元的货才这么点不甘心,一但生意不好风险太大,他就说我交的钱会慢慢返还的,每进10000元返1000元。我此时才明白他们的奸计,要想返还所交的货款,必须再进700000多元的货才行,以他们发来的裤子质量来看,这根本是不可能达到的!我坚决不同意,跟他们吵了好久,本想把货全部退回去,但朋友说路途太远,他们又在合同上做了手脚,去了估计也没多大用。后来经过协商,他们说给我5折供货,我还是不同意,这么高的折扣怎么卖啊?我还是想去找他们,但是店里没有人手,刚开的新店货又太少,开业时也没有老师过来指导……让我焦头烂额,最后只好答应他们5折供货。他们要求我写一份由于资金紧张,希望公司加大扶持同意5折供货的协议,并且把合同寄过去他们才发5折货。人在屋檐下不得不低头,我只好照办,然后叮嘱他们发一点好的货物过来。

当时的发货人(座机:020-29829075[畅通])答应得挺好,谁知道5月6日我收到第二批美酷思牛仔的货还是不行,根本没办法卖。我再次向他们提出换货,他们只同意换20000元的货。由于发来的货质量太差,现在我的店不得不关门,之前跟家人和朋友借的十几万元眼看就要打水漂了,再跟他们讨说法,却联系不上。我找广州12315求助,他们叫我找广州当地法院起诉;广州投诉网上的人告诉我广州紫豪实业有限公司不按合同行事,可以要求他们赔偿一切损失费用。投诉无门的时候,我在中诉网(官方网址:www.zsw.org)上看到许多投诉美酷思牛仔的文章,我想联系他们,所以也递交了投诉,期望贵网站帮帮这些弱势群体!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

金牌会员

板凳
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。