创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

云景天下在线购物平台骗子骗了我

金牌会员

楼主
我叫陈坤,在上海工作,是一名技术员。2016年6月在网上浏览时看到携梦同行网络科技(武汉)有限公司旗下的云景天下在线购物平台的招商宣传。因当时想做一些生意,就通过他们的客服简单咨询了一下。之后他们公司的业务经理骆燚(座机:027-52118120[畅通] 手机:18827663763[空号])和我联系,通过他的介绍以及一些视频的形式做了初步的了解。因为我当时对云景天下在线购物平台这个项目感觉还不错,就进一步了解了合作的事宜。

2016年6月30日,我与朋友坐动车到武汉实地考察,在他们公司招商部经理的带领下参观了他们的办公室以及办的云商学校,还看了公司的营业执照,并通过交流了解了他们的进货渠道。当时我感觉云景天下在线购物平台这个项目挺正规的,并且公司人员配备也很齐全,就于考察后与他们签订了加盟旗舰店的合同,同时交了39800元的加盟费。随后,我参加了云商学院的软件操作培训,培训后做了简单地交流,然后就与朋友在2016年7月2日返回上海了。

回上海后,公司的客服给我安排了一个姓冯的指导老师(手机:15007118366[关机] QQ:3345574447[开通]),在他指导下开始学习运营商城。大概两周后,冯老师发给我一个网址,我登录了一下,感觉自己的商城做得还不错。后来商城陆续有一些订单,我对云景天下在线购物平台这个项目更加有信心了。可一段时间后,我发现在各个浏览器上找不到我的网络商城,并且已经获得的利润也取不出来。我给冯老师及公司总经理(手机:15007123928[关机])打电话询问此事,他们总是不能够给我正面的答复,一直在找理由拖延。到了2017年4月,他们的电话打不通,QQ和微信的留言也不回复,我才知道自己被骗了!

为了维权我咨询了几家律师行,但他们都不接受这样的业务。在网上寻求帮助时,我看到同样被云景天下在线购物平台骗了的加盟商发布在中诉网(官方网址:www.zsw.org)上的投诉,于是也注册了。我希望能够得到这家网站的帮助挽回一些损失,也希望一些想创业的网友们看过我的经历不再上当受骗。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。