创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

唯雅电动车布设陷阱让我防不胜防

金牌会员

楼主
我通过百度搜索到唯雅电动车这个项目,与广州耀远华电子科技有限公司的客服韩月(座机:020-86210240[空号] 32206695[畅通] 手机:13825017647[空号] 13719016030[畅通] 13829704157[畅通])联系之后,于2017年5月13日来到广州考察。该公司派了人员从地铁站把我接到公司,并安排欧阳经理(手机:13535383398[畅通])接待。由于当时天色已晚,他们安排我在公司附近的宾馆住下,费用我自己付。第二天我继续与欧阳经理洽谈,在他的带领下参观了唯雅电动车产品,后达成合作意向。欧阳经理拿来合同叫我签字,并说明交40000元货款就可以成为县级经销商,公司报销去广州考察的费用5000元,合并入货款。我看到他那么诚恳的样子就签了字。接下来欧阳经理带我去财务室交费,我通过POS机刷卡(刷卡工具:POS机 终端:93834855 编号:822581057320335 商户:广州耀远华电子科技有限公司)交了20000元,欧阳经理安排人给我挑选产品型号,完成后我就离开了公司。

我在家里找好门面,打电话问欧阳经理什么时候可以发货,他回答余款交齐之后才可以发货,所以在6月2日的时候,我给欧阳经理的微信转款20000元(账号:13535383398),他收款后给我回电话说马上安排发货。之后公司发货部罗明主管(手机:13825017347[畅通] 微信:gzwy981[对应])电话联系我说有个补充协议要签,他从微信发过来我打印并签字,再拍照发给他就可以发货了。补充协议签好发给他过了两天,我收到欧阳经理快递来的协议书,看后我心都凉了——40000元货款变成了代理费。我马上打电话给欧阳经理,他解释说还是会发40000元的货给我,我这才放心开始装修店面,并准备在7月2日开业。随着开业日期一天天临近,我让公司尽快发货,他们答复也总是“好的”、“好的”。好不容易我接到货运公司去接货时的通知,却发现公司只发了8辆唯雅电动车过来。我打电话问欧阳经理是怎么回事?他说后面还有货,叫我等等。我又联系罗主管,他说只有这8辆车,并且没有电瓶是裸车,如果要其他货就需要重新付款,他还说我付的40000元是代理费不是货款。

我明白自己上当了!后来我查到在距离我30多公里的地方也开了一家唯雅电动车专卖店,我去问了一下,这位经销商的合同上同样写的是县级代理,并享有地域保护。一个县出现两个县级代理,这就是唯雅电动车所谓的区域保护?我多次联系欧阳经理,可他不是各种理由推诿就是不接电话,要么三四天才能打通一次,联系客服她也是叫我找经理或主管。现在我没有什么办法,只有来到中诉网(官方网址:www.zsw.org)寻求帮助,希望贵网的律师们帮帮我。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

金牌会员

板凳
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

新手上路

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。