创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘富商城加盟假承诺还不肯退款

高级会员

楼主
2015年我在网上认识了浙江淘富电子商务有限公司的运营经理徐晓峰(手机:15306556549[空号] QQ:3047759370[开通])。他向我介绍了他们公司的淘富商城,说加盟后每天只需要花一两个小时打理一下就行了,他们有专职客服为我服务。我相信了他的话,在9月17日将加盟款0.98万元分别汇入到公司法人石小刚(手机:13587027777[畅通])的支付宝账号(账号:taofu@126.com 姓名:石小刚)和银行账号上(开户银行:中国农业银行杭州滨江支行 账号:6228480328609168278 户名:石小刚)。之后,我又加了淘富商城客服黄小秀(QQ:2851186099[开通])的QQ。

但让我没有想到的是,钱交了以后他们就对我爱理不理,有什么不懂的地方找客服黄小秀她半天也不回复,好不容易回复了也就三个字:刚在忙。我就奇怪了,我加盟你淘富商城,你们居然没时间去为我服务,那我加盟干什么?你们不提供技术服务,我还不如自己去学,还不需要多少钱!由于淘富商城的不作为,我的店铺一直没有订单,对此客服黄小秀还很厚脸皮地说做生意有的人做得好,有的做得不好,自己不用心去打理肯定不行。当初加盟时明明承诺有客服帮我定期打理店铺的,现在又跟我说肯定要自己打理,实在让人无语!

现在我的店铺被已经被系统关闭了,我要求淘富商城退钱,开始他们以各种理由不退,在我多次要求后只同意退加盟款的10%,还说公司也没有钱了,意思就是这么多,爱要不要。我之后到多个部门进行投诉,但都没有结果。有朋友向我推荐了中诉网(官方网址:www.zsw.org),说这个网站很靠谱,所以今天我就注册进来看看,希望你们可以真的帮助我。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

中级会员

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。