创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

10年前加盟爱亲母婴,成就了现在的我!

金牌会员

楼主
10多年前,那时候刚毕业的我一片茫然,不知道该如何去选择工作,工作又是需要如何去做?最终遵循了自然规律,就像读了小学就该读初中一样,在一家亲戚的工厂工作着,因为是从小城市到大城市,心里既期待又开心,但是每天做着重复的工作,总觉得有些枯燥无味,然后又开始学习其他岗位职责,买了书,看了知识,只要有公司内部招聘就去。

“以高目标为动力:持续付出不亚于任何人的努力”,当然当时的我并没有太高的目标,但是我付出的努力绝不亚于任何人。而努力都不会白费的,我也因为工作突出,一次次获得褒奖,但是在去年,我却做了一个让所有人都意想不到的决定。放弃了收入还算不错的工作,选择了自己开店!

我通过网络、实地考察,最终选择了爱亲!其实签订合同的那一刻起,我的心里其实最多的是担心,但是在爱亲公司的专业体制、规范的运营团队带领下,慢慢打消了我的担忧,转而是相信公司,跟着公司一起努力干。

从我开店到现在区域经理一直特别耐心认真的辅导我,遇到不能解决的问题,立即询问区域经理;公司举办的培训,我每次都参加;公司要求最好高级母婴护理师持证上岗,我马上参加培训认真学习,取得了证书;为了让顾客了解到我们的A品纸尿裤,我跟女儿一起做实验并拍成视频分享到朋友圈等等,或许也是因为一直以来的努力,门店业绩才能持续上涨,我也成为全国优秀加盟商代表,并且提前完成任务,得到加盟费返还,人们都说,上天会眷顾那些努力付出的人,其实我觉得不仅需要努力用心工作,还需要选对品牌。

十年之前或许我并不熟识爱亲母婴这个品牌,但是在10年之后的现在,我相信在爱亲的带领之下,每一位爱亲的加盟商都会打败其他品牌,成为有口皆碑的领导品牌!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

中级会员

板凳
告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

高级会员

地板
还是找加盟店多的项目最安全。

金牌会员

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

新手上路

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。