创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中捷代购加盟说尽好话诱我合作

金牌会员

楼主
2016年12月,北京豪钥科技有限公司的业务员上门推销中捷代购项目,他说他们公司要在宝鸡市嘉隆国际酒店开一个加盟大会,邀请我去看看。12月12日我到了宝鸡,当时他们介绍中捷代购这个平台有多么好、多么赚钱、利润有多么大,现场就催着我们签合同,还说前6名签约的有奖。现在一想,我当时就上当了,他们这么做就是给我们洗脑,不给我们仔细思考和好好看合同时间就签合同。我签了加盟中捷代购的合同,并向他们提供的账户汇了5000元加盟费,他们还说第二天会安排运营专员宋世超(座机:010-53341791[畅通] 53672334[畅通] QQ:2983165418[开通] 微信:mpos1987[存在])去店里给我安装系统和培训。

第二天上午一直不见人有人来,我打电话过去,他们说马上过来,等到了中午12点还不见人,我再打电话,对方却说他们赶着去下一个城市做推广,叫我去他们YY平台上直接进行中捷代购项目的培训,说完就挂了。以后再打电话电话没人接,我多打了几次,对方就直接把我拉黑了。看到他们这样的服务我很生气,就打电话到他们总部要求退还自己加盟中捷代购的钱。他们不同意,叫我先做一段时间,真赚不着钱再退款。我就同意了。等做了一段时间,我才发现事情根本就不是他们说的那样,我就暂时放下了没有做。没过多久他们通知我,说我没有好好做,要单方面和我解除合同。我要求他们退钱,他们说只能退保证金1000元,并且必须先把合同原件给他们寄回去才行。

我发现自己上当了,想起诉他们却不知道怎么起诉。我在宝鸡市,他们公司远在北京,去北京起诉成本太高,还不能保证胜诉。后来我在网上搜索求助方式的时候看到了中诉网(官方网址:www.zsw.org),于是过来投诉了,恳请贵网站帮我维护权益,替我要回这5000元钱。
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

地板
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。