创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

美利邦环保集成墙饰承诺未做到

金牌会员

2018年1月2日我在网上了解装修材料,无锡恒大远豪建材有限公司的招商业务员余晶(座机:0510-83920072[畅通] 手机:13179666035[畅通])不知怎么获得我的联系方式,打电话给我说他们公司1月11日有大型招商会,届时会有很多活动。他介绍美利邦环保集成墙饰从设计效果图到材料配送到我家只需7到10天,年前我家房子肯定能装修好。

我想着去看看也不是坏事,就在1月11日去了位于无锡市锡山区泾瑞路38号的无锡恒大远豪建材有限公司。经理陈东(手机:15370858444[畅通])接待了我,他对我说代理美利邦环保集成墙饰,投入58000元进货定金就可以获赠25000元的装修材料和13000元的设计软件和开业用品,如果不想要开业用品,13000元也可以换成装修材料,加起来就是38000元的装修材料,并且交的58000元也是货款,以后每进10000元返1000元。我当时问他如果38000元的装修材料不够,可不可以从58000元里用掉10000-20000元的,当时陈东经理回答可以。问他年前我家材料能生产好装完房子吗?陈东经理说能。1月11日我们在江苏省无锡市锡山区正式签订美利邦环保集成墙饰合同书,合作区域为江苏省连云港市赣榆区,交了20000元进货定金。

签完合同他们做事的态度就完全变了,效果图本来说1天就能做好,结果拖了一个多星期才交给我。我问他们装修成本是多少?市场部的不给我出成本,让我先把38000元余款交了再算。这前说先给出成本报价不符,我心里突然一点底都没有了!我找陈东经理理论,后来他们发了个成本单让我确认,上面标明墙板材料34000元,没有地板、橱柜和门,减去25000元装修材料费,需要再交9000元和38000元。公司当初说材料安装时会来指导,我怕交了钱他们不送货,就要求材料到了当面给钱,他们不同意,说材料不生产公司放假了!

后来我在中诉网上看到有人投诉美利邦环保集成墙饰,感觉情况不妙就要求公司退定金,哪怕少退一点也行,可是他们一分钱都不愿意退。合同写明,合同期内如果我退出就视为违约,需要支付30%的违约金,正好是我交的20000元,这仿佛是早已设计好的!我是个农民挣点钱不容易,又不懂法律,请中诉网(官方网址:www.zsw.org)为我伸张正义,也希望大家看到我们投诉美利邦环保集成墙饰后能有所警惕。
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。