创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

欧艺集成墙饰对我们玩文字游戏

金牌会员

楼主
我姓彭,江西省宜春市人。2017年6月我父亲说他在武汉找到一家集成板材厂家,叫欧艺集成墙饰,他希望能够开一个集成纤维板材的装饰店。当时与我父亲联系的业务员叫郭宇(手机:13720280456[畅通] 微信:o13720280456[对应]),她告诉我父亲首批交付5.8万元货款,可以包装修和安排人员指导安装,并且5.8万元都是货款,可以直接抵扣发货。因为我父亲是卖衣柜板材的,没有精力再运营一家店面,所以将我从外地叫回,希望我能够在家里把这个项目做起来。

6月3日我父亲去过一次湖北福星万佳实业有限公司,考察后他觉得厂家实力还行,除了厂子比较一般,生产线以及样板间还是很全套的,并且欧艺集成墙饰是成龙大哥代言的,整体看起来比较有实力。加上业务经理告诉他5.8万元的货款,加送3万元装修材料和1.5万元墙饰材料,一共是10.3元的货款钱,并且以后进货每满1万元给我们返15%的返点。因为欧艺集成墙饰的进货价钱比较贵,所以附带一些有利于我们的条件我觉得很正常,毕竟他们也是依靠我们来创造利润,给人的感觉符合一家急需扩增加大销量的厂家。

我父亲回来后叫我也去武汉看看,如果没问题就和他们签订合同,他已经租好了2个店面,签完合同就装修。6月8日我就去了武汉,业务经理江强(手机:18672761836[畅通])向我介绍了欧艺集成墙饰合作政策,和我父亲了解到的差不多。考察下来,整体给我的感觉也不错。第一天我参观了厂家,与我父亲沟通了一下,江强确定我们的预交货款可以直接抵发货款,不需要再在另外交钱,第二天我就在江强的办公室签订了合同,并将5.8万元货款汇入他们提供的银行账户中(开户银行:中国建设银行武汉市吴南支行 账号:6217002870060775796 户名:姜佩伶)。

从武汉回来后,我联系设计部为我的店面画图设计,但是设计部态度非常差,我在武汉和他们沟通的东西根本没有做好,还经常不回复信息。因为店面已经租好了急于装修,我就没有让他们过多的修改,确定了发货。6月27日,公司发来1.5万元的欧艺集成墙饰板材,可让厂家安排的师傅却没有过来,找江强商量,他给我后勤部蔡经理(手机:13419624760[畅通])的电话,蔡经理说已经给我安排了一个师傅,让我给他打电话。我给师傅打电话,师傅却说他还在北京给别人安装,可能需要半个月的时间才能够来我这边。因为急着开业,所以我在微信上和师傅联系,然后自己装好了一层店面。接着,我就叫发货部的杨洪(手机:18771922560[畅通])给我发二楼和三楼样板间的货。他给我看了一个单子,上面写着我第一次发货用了1.5万元货款,如果要继续发货我需要将二楼和三楼的货款钱全部付清,他们才能够发货。当时听到他这么说,我就忍不住和他争执起来,最后杨洪说他决定不了,给了我一个叫郭冰(手机:18565079158[畅通])的人的电话。郭冰告诉我合同上就是这么写的,先期给我发货1.5万元的货,之后每进货1万元返15%的货款,直到反满10.3万元。

我回去仔细看了一下合同,合同上确实和郭冰说的一样,我这才知道他们玩了文字游戏,合同的解释和他们之前告诉我的完全不是一个性质!江强告诉我的是:因为我是经销商,所以合同上只能写1.5万元,但是可以给我们发3万元的装修货款,后面的可以直接抵扣货款,主要是帮助我们打开销路,不给我们压力等等。这之后我多次与厂家沟通,他们都坚持按合同来,说不满意就投诉,态度非常强硬。我的欧艺集成墙饰店装修花了1万元、店面租金1.2万元,给厂家交了5.8万元,一共花了8万多元,我实在没办法了才在网络上寻找解决问题的途径,希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能够帮助我维权!
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

金牌会员

板凳
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

金牌会员

地板
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!