创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

可嗳吉米童装让我的创业梦破灭

高级会员

楼主
2017年10月20日,我在百度上搜索童装加盟项目并留下了自己的电话号码,后来有好几家童装公司给我打电话,介绍公司的经营模式及加盟童装的政策。在这众多公司中,我最后选择了广州彤朐服装有限公司的可嗳吉米童装,该公司业务员钟筱(座机:020-22355065[畅通] 手机:13650908626[畅通] 18126708116[畅通])打电话热情地邀请我去他们公司实地考察。

经过几天的考虑,我在老家县城里看好了门面,交了房租和转让费,10月24日坐上从恩施直达广州南站的动车,当天晚上11:50左右到广州南站,他们安排了王司机(手机:18206660467[畅通])将我送到公司附近的一个宾馆住下,第二天早上8:30把我接到位于广州市白云区石井槎路长盛国际商贸园390A区的公司里。与业务员钟筱见面后,他把我介绍给公司的经理何静,何静带我参观展厅和缝制包装车间以及技术部门,并向我介绍说公司的可嗳吉米童装是一个很好的创业平台,加盟政策也非常人性化,加盟者只需要交29800元货款和就行,店铺装修及店内一切用品都是由公司免费赠送,另外还有3000元的培训指导费。我觉得这家公司的加盟政策可行,就有了加盟意向。一个叫郭鹏(微信:gps722[隐藏])的经理拿来合同,我把合同看了一下也没看出什么问题,又再三同他们确定童装供货和质量款式等方面的问题,他们再三保证,我就相信了。10月26日我们在广东省广州市白云区正式签订可嗳吉米童装经销协议,合作区域为湖北省恩施土家族苗族自治州宣恩县,店面级别为标准店,我通过刷卡支付了29800元首批投资款和3000元管理费。随后搭配师刘琴给我配了货,我告诉他们自己的店面已经租下来了,开业时间也写在配货单上,希望他们一定按照我选定的童装款式和质量发货,他们满口答应着。交待完,他们就安排司机把我送到广州南车站买了次日回家的车票。

一回到家我就把店铺进行了装修,只等公司发货过来开业。11月1日中午,我收到宝虹物流发来的240件可嗳吉米童装,发现完全不是当初我在公司选定的那些童装。我急忙联系业务员钟筱,她说后期不属于她负责。我又发视频语音联系郭经理,好不容易联系上他,问他为什么发来的童装和我在展厅挑的不一样,他说售后不属于他管,让我找丁经理(手机:13249655567[畅通])。我转而联系丁经理,他说我挑选的童装公司缺货。我又问他为什么发来的童装质量、款式也这么差,这样的童装根本不值32800元。丁经理说首批童装是公司赠送的开业用品,不要钱的。我问他那我的32800元呢?他说32800元是投资款,后期销售按一定比例返回,听到这里我真的是无话可说!

我勉强将店铺经营着,可是由于可嗳吉米童装的质量和款式根本适应不了市场,我的店铺每天都在亏损,连房租都付不起,更不要说员工的工资了,直接面临倒闭的危机。我算了一下大致亏损情况:房租一年56000元整、转让费33000元整、货品资金32800元、物流费940元、车费来回两趟2800元、住宿360元、吃饭400余元,总计129580元,希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能够帮助我追回损失。
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

板凳
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

高级会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。