创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

芭乐兔童装合同概念模糊忽悠我

高级会员

楼主
2017年8月底,我无意中在百度上搜索到芭乐兔童装的信息,这个品牌店面装修风格很清新,各种政策都很好,让人觉得没有后顾之忧。我留了自己的电话,没过多久深圳市芭乐兔服饰有限公司的客服丁梅(座机:0755-82626625[畅通] 82626955[空号] 手机:13827470289[畅通] 微信:13827470289[对应])联系我,介绍芭乐兔童装的优惠政策,说他们是真正的零库存,如果后期不做了所有童装可以全部返还公司。她说他们公司正好在搞活动,现在加盟最适合。

在丁梅的邀请下,9月30日晚上我来到位于深圳市罗湖区莲塘国威路高新技术开发区第一产业园110栋4楼的深圳市芭乐兔服饰有限公司,经理蔡振(手机:13691809109[畅通] 微信:13691809109[对应])接待了我,并让老师带我去展厅参观芭乐兔童装。在参观的过程中,老师一直跟我说他们的童装质量好、价格优惠、款式新颖等等,展厅里的童装确实不错,我看了都有一种想购买的冲动。

经理蔡振承诺进货5万元送机器人,拿货2.5折,免费提供货柜,后期还返还装修费。我说我打算进6万元的童装,问他是不是进货价,他说是的并让我放心。我考虑了一晚上后,10月1日同经理蔡振签订了合同,并用手机银行向孙超的银行账号(开户银行:中国银行深圳分行莲塘支行 账号:6217582000015746241 户名:孙超)转账6.3万元费用。

回到家之后我开始找店铺,由于找不到什么合适的就让公司的人帮忙选址,公司建议尽量选面积大的,但当我要求公司提供装修设计和货柜,他们却不承认之前说过这样的话,只说现在在公司定制,后期进货达到20万元返还货柜钱。我觉得有点不对劲,只是没多想。过了几天,运营部经理余辉(手机:13902979674[畅通] 微信:13902979674[对应])给我打电话说货已经发出,让我准备接收。10月27日,我收到公司通过兴安物流发来的14箱货,运费0.07万元是我支付的。打开包装清点数量,我发现这些衣服的质量都不好,款式跟展厅里的芭乐兔童装完全不同,很多线头,6万元才发了400多件童装,并且核对价格后发现他们是按吊牌价给我的,根本不是2.5折发货!我打电话给经理蔡振,他完全换了一种说法,说我交的钱是投资款,后期累计进货1万元返0.1万元,说这点合同里写得很清楚,让我自己看合同,还说投资款就是白送的,随便卖几折都是赚。我回头看合同,才发现都是套路,表面上看起来没有问题,可是律师说很多概念很模糊,没有明确说明。我问蔡振要是现在终止合同会怎么样?他说这个不归他管,将问题踢给余辉经理。余经理说违约就要付给公司百分之三十的违约金。等于所有的东西退回,还要倒贴几千元给他们

由于店铺已经交了租金还进行了装修,我只好先试卖着看,试营业期间打5折出售没人要,最后一件童装都没有销售出去。后期我要求换货,他们说运费要我自己负担,还说当季只能换当季的,之前承诺的免费指导现在也不兑现了。为了加盟芭乐兔童装,我前前后后投入了18万元,现在借的钱、贷的款不知道拿什么去还,当初的创业梦想已经灰飞烟灭,希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能帮帮我,为我做主!
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

地板
分点多的项目才能考虑啊。