创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

摩卡小宝童装言不符实误导了我

金牌会员

楼主
2017年11月4号我在今日头条和3158招商加盟网等多个网站看到广州优米尔服装有限公司的摩卡小宝童装的招商广告,感觉童装很有市场,我就与这家公司的接线员朱逸尘(手机:18565125420[畅通])联系了。朱逸尘对我说如果对这个项目感兴趣,可以去他们公司实地考察,他们报销来回路费以及住宿费。

11月20号我就去了位于广州市白云区石井街石槎路378号神明国际b座三楼的广州优米尔服装有限公司,招商的陈经理(手机:15112224659[畅通])接待了我,他带我去展厅里看摩卡小宝童装,并介绍他们的童装不仅质量好价格还很低,羽绒服不超过60元,冬裤不超过20元,一般在8元至13元之间;加盟的话不收加盟费,2折发货,10000元的货款发零售价50000元的货。我问陈经理:那我50000元是不是就发零售价250000元的货?他回答:是的。看到这些童装我比较满意,就和公司的经理杜飞(手机:18588508409[畅通])签订了摩卡小宝童装加盟合同。回去之后,在11月30号向赵丹的银行账号(开户银行:中国工商银行广州市石井支行 账号:6212263602049974942 户名:赵丹)汇款4200元。钱汇过去后我不放心,12月8号再次来到他们公司,在得到陈经理的再次承诺后,我在POS机上刷卡又交了48800元。

12月19号下午,我收到公司通过夏祥物流发来的500件摩卡小宝童装,并为此付了1140元的运费。这些童装不仅质量一般,价格还高得离谱:展厅里的羽绒服都是233元或260元,而他们发给我的却是359元、399元;毛衣展厅标价60元,他们给我的却在300多元;裤子也不是展厅6元左右,而是200多元。我感觉不对,给运营的刘经理(座机:020-29853585[畅通])和出货(座机:020-28115360[畅通])打电话,我问他们为啥没有给标签价格250000元的货,刘经理说第一批货是送我们的,我交的钱压在公司,以后每次进货10000元返还1060元,直到返完为止。

此时我才明白这家公司居然是这样做事的,当即要求退款,他们以合同为由拒绝,说一切按合同上的来。我不明就理,把合同打开一看,发现上面将我交的53000元货款写成了投资款。看完合同我直接崩溃了,我刚刚创业,加盟摩卡小宝童装竟遇到这样的事,希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能帮帮我。
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。