创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

可嗳吉米童装加盟毁了我的创业梦

金牌会员

楼主
2017年9月份,我在百度上搜索童装加盟项目,并在网页上留下了自己的电话号码,后来有好多公司给我打电话,还让我去考察。我在9月10日和弟媳买票去了广州,本来想多考察几家公司,到了广州之后我们先联系了广州彤朐服装有限公司的客服李玲(座机:020-23308241[畅通] 手机:13501530625[畅通] 13501530609[畅通]),去考察他们公司旗下的可嗳吉米童装。

他们派司机接我们到了位于广东省广州市白云区石槎路390号的公司,当时是一位姓彭的项目经理接待的我们,还带我们参观了可嗳吉米童装的展厅及公司的仓库和流水线。展厅里的童装质量很不错,款式也很好看,吊牌价格也很低,彭经理说加盟可嗳吉米童装的话都是按吊牌价格的2折发货,我们想着拿货价低,回去卖应该可以赚钱。彭经理还给我们承诺了好多东西都可以送,还说帮我们找店面及出装修的钱。我想孩子还小,开这个店还可以带着孩子多好,就与他们签订了可嗳吉米童装的加盟合同。签合同的时候,杨阳经理告诉我拿多少货就交多少钱,由于我当时没带那么多现金,就先支付了1000元现金给杨经理,又分两次将20000元和42000元(开户银行:中国邮政储蓄银行 账号:621797581000689593 户名:陈小红)转到了他们指定的支付宝和银行账户里。

回到家后,我赶紧找店面,找到了店面就让他们给我发货,但收到货之后,我整个人都蒙了!他们总共给我发了741件货物,这些衣服的质量和考察时在可嗳吉米童装展厅里看到的差距非常大,运费1100元也是由我自己承担的。后来我给他们打电话,他们告诉我这些衣服都是送的,我问他们我在那里选的衣服什么时候发货?他们告诉我没有了,就送这些,还说我63000元钱货款全变成了投资款。当时我就不知道该怎么办了,给家里人说家人都埋怨我,原本幸福的家庭因为投资开店的事情天天吵架,希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能帮帮我,替我追回加盟可嗳吉米童装损失的钱。
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。