创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

闺秘内衣吊牌价发货让我家庭失和

金牌会员

楼主
2016年时我有意向开内衣店,6月份通过百度搜索“内衣加盟”,搜索结果第一个就是闺秘内衣,而且是免加盟费,于是我在网上留了联系方式。当天闺秘内衣招商经理胡树娇(座机:0755-33049666[畅通] 手机:13798446135[畅通] 微信:h2381293913[对应])就联系我,给我讲解深圳闺秘雅服饰实业有限公司的品牌,介绍他们是2.5折供货,免加盟费,又有厂家扶持和明星代言,并且免费调换货,开业期间督导老师到店免费指导,如果加盟成功将会以现金形式返还到深圳考察的所有费用。胡树娇隔几天就会给我打电话,问我找店的情况。11月份我在西安找到了合适的店铺,11月30日就跟我老公坐高铁去了深圳。

12月1日早上胡树娇在他们公司门口接我们,将我们带进公司,并让督导老师带我们参观展厅,给我们介绍产品。参观之后胡树娇拿来一份合同,给我们讲了内容,告诉我们新店开业有房租补助及装修补贴。签合同之前我们再三确认报销路费及货物折扣的事,她说的还是跟以前承诺的一样:按2.5折给40000元的货,督导老师免费到店指导、免费退换货,以现金形式报销来回考察路费。她递过来一份空白合同,我就签了字,当天通过POS机刷卡支付了40000元,拿到一张他们开的收据。付完款问报销路费的事,她说可以报销5000元,等我的闺秘内衣店开业了就会转到我的账户上。

12月11日收到深圳闺秘雅服饰实业有限公司寄来的货品,我们清点了货品,发现这批货是按吊牌价计算的,折后只有11000多元。我立即打电话质问胡树娇,她矢口否认,说合同上写的首批货就是按吊牌价,不是折扣价,并且报销的路费也是按吊牌价以货品形式返还给我们的(都是积压的断码货品,吊牌标价虚高),我们才发现上当了。多次联系胡树娇,她说合同就是那样写的,还说我们没有证据。开业前几天该公司打电话问我们需不需要让督导老师过来,并说督导老师来的路费及食宿费用全部要我们承担。这一点与之前说的又不相符,我立即打电话问胡树娇,她说她记错了,确实是我们承担。因为没有经验,我们还是让督导老师雷巧花(手机:18148524877[畅通] 微信:18148524877[对应])到店指导了,路费1000元也是直接给的雷巧花。

我跟我老公开店的钱是我们辛苦在外面打工攒的,还有向父母和朋友借的,店面租金、装修及货款共投资十万余元,现在被闺秘内衣给忽悠了,店里经营状况也不好,我和我老公因为这个事整天吵架,搞得家里很不和睦。希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能揭穿深圳闺秘雅服饰实业有限公司加盟的真相,并帮我们讨回血汗钱。
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
选择一个项目加盟真不容易。

金牌会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。