创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

芭乐兔童装吊牌价发货血本无归

金牌会员

楼主
2017年10月21号,我无意中在聚富商机网上看到了芭乐兔童装的招商信息,觉得还不错就留下了自己的手机号码。没过多久,深圳市芭乐兔服饰有限公司接待员丁梅(手机:13827470289[畅通] 微信:13827470289[对应])联系了我,她告诉我加盟芭乐兔童装不要加盟费,还有一些优惠的政策,比如去他们公司考察报销来回的路费,加盟芭乐兔童装后公司免费提供货柜、补贴装修费,有专业人员指导帮扶开店,只要在10月底去公司考察就帮我预留一个机器人和赠送10000元大礼包游乐设施以及H5A营销系统(网上朋友圈都可以卖,一店顶十店)的名额,并且号称“开一家成功一家”。我跟我老公商量了一下,觉得不错就订了机票去了深圳。

10月27号下午,我来到位于深圳市罗湖区莲塘国威路高新技术产业第一园区110栋4楼的公司总部。当时是他们公司经理蔡振(座机:0755-82626625[畅通] 手机:13691809109[畅通] 微信:13691809109[对应])接待的我,他向我介绍了加盟芭乐兔童装的优势,还带我参观了芭乐兔童装的展厅。展厅里的服装款式时尚又漂亮,质量也很好,价格还很便宜,羽绒服的吊牌价才159元到200元不等,2.7折后也就几十元。参观结束与蔡经理谈合作,谈到以2.7折的价格拿货(从未说过按原价发货),我就签订了芭乐兔童装的定金协议书,并先支付给他们10000元的定金。回到家,我又将40000元分两次转入他们指定的银行账户(开户银行:中国银行深圳分行莲塘支行 账号:6217582000015746241 户名:孙超)中,随后又用微信转过去2000元的年度管理费。我找了合适的铺店开始装修。公司之前承诺提供装修设计和货柜等,后面提供了装修设计,但是材料从他们那买的话需后期进货100000元才返还,所以我自己在本地找的人装修。

过了几天,运营部经理余辉(手机:13902979674[畅通] 微信:13902979674[对应])给我打电话,告诉我货已经发出了。11月21号,我收到他们发来的12箱货,运费600是我自己支付的,因为提货地点离我的店比较远,我自己又找58速运花了117元拉了回去。回来之后我打开包装清点数量,发现这些衣服的质量都不太好,款式都是一些过时的老款,而且数量也不对,60000元(其中路费报销了10000元的货品)才发了325件衣服。核对后我发现原来是按吊牌价给我的,根本就不是按2.7折发的货。这些童装和我在芭乐兔童装展厅里看到的完全不同,以5折的价格出售都没人要,数量少得我的店都没挂满。打电话给蔡经理理论为什么当初不说清楚,他说合同里白纸黑字,有什么问题让我可以走法律程序。又说投资款就是白送的,后期累计进货10000元返1000元,返完就等于送我的50000元的货。我问要是现在终止合同会怎么样?他又说不归他管,推给余辉余经理。余经理说违约还要付给公司百分之三十的违约金。等于货什么的退回,所有的东西都退回,还要倒贴给公司几千元的违约金,这太气人了!为了店铺能开业,无奈之下我又在芭乐兔童装进货平台上选了8966.87元的货,平台上好看的款式都没货,价位也比我在展厅里看到的高出了不少。

几天之后,我通德邦物流收到了他们寄来的第二批货,支付了230元运费。可是打开一看,质量还是不太好,出现了羽绒服跑绒、棉服出丝棉的情况。我要求换货,他们说运费要我自己负担。这期间我要求他们派指导老师过来现场指导,但他们说老师的吃住和路费都要我来承担,所以我就没让他过来。后期没让培训老师过来,承诺的收银系统和H5A营销系统都没有了消息,问他他也不回答,还打电话过来威胁为什么要发布到中诉网,还说要对我进行起诉。我的店生意惨淡,一连几天不开张,以进价卖顾客都不要。我无法再与他们合作下去了,希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能替我维护我的权益。
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

板凳
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

金牌会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。