创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

可爱贝比童装加盟承诺变空头支票

高级会员

楼主
2017年10月12日,我来到位于杭州市拱墅区湖州街599号天邑国际大厦3幢606室的杭州童尚科技有限公司考察,当时是他们公司的业务经理夏雪(手机:13071880750[畅通])接待我的。她给我介绍了加盟可爱贝比童装的优势,说不好卖的可以随便换货,还带我参观了可爱贝比童装的展示厅。展厅里的童装价格很便宜,款式很漂亮,质量也很好。

参观完展厅,我就刷卡支付了61600元货款,并签订了可爱贝比童装加盟合同。签好合同后我就回了家。第二天,公司安排了督导老师宁老师(手机:15158138631[畅通])来指导我装修门面,在他的劝说下我又支付了9900元的衣柜钱,当天交代完装修的要求宁老师就坐车走了。装修好店面等了一个星期,宁老师又过来装货柜、指导开店和对货。10月30日我收到公司发来的货,打开包装一统计只有609件衣服,这些衣服的价格很高,款式也不是考察时在可爱贝比童装展厅里看到的那些款式,有些衣服的线乱走,质量也不好。我就问宁老师这么高的价钱怎么卖?他说第一次进货价格确实高,都是按吊牌价的3.5折发货,之后补货才按1.5折发货。

由于开店在即,我只能将这些衣服亏本着卖,可惜就算按进价卖,卖了几天还是一件都没卖出去。之后我又打电话询问区域经理刘勇(手机:18657157089[畅通]),他让我打2折卖,说头批货不是我的进货款,只是公司给我铺货,之后进货到一定数额会返给我,总之就是要我亏钱卖衣服。之前去考察时说的不好卖的、有质量问题的衣服随便换,就是不开店了衣服也可以退,做到经销商零库存零积压,如今回头看合同,合同分明写着只能在60天内调换,前面的承诺都变成了空头支票。而且他们的选货系统,总是只有很少、很旧的款式供选择,基本就是没得选,哪怕将店里的款式亏本卖完了,选货系统也永远没有展厅同样的款式按1.5折供我选择。

后来经过协商,他们让我把可爱贝比童装加盟合同寄回去,按吊牌上价格的3.5折给我补12000元的货,我没有同意。看着店里的高价童装我直发愁,因为杭州童尚科技有限公司开始说得那么好我才加盟,现在他们的说法全部都变了,我希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)可以帮我讨个说法,帮我维权。
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

中级会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。