创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

服装供销网供销平台协运营圈钱

高级会员

楼主
2017年我新开了一家淘宝店,正愁找不到货源之际,厦门凌耀网络科技有限公司的客服小周(座机:0592-6019321[畅通] QQ:2851105187[开通])通过阿里旺旺给我发送消息,让我加一下QQ,他向我介绍他们公司的服装供销网供销平台。我看了一下他们的服装供销网供销平台网站,感觉还不错,平台上有很多款产品,于是抱着试试看的态度咨询了一下,得知入驻费要180元,销量达到50单可以返还。

我觉得钱不是很多,就交了入驻服装供销网供销平台的钱。大概过了一个月的时间出了一单,赚了几元钱,之后生意一直不是很好。这期间,客服小周一直让我加入服装供销网供销平台的协运营,但我很犹豫。他一再地劝说,说加入后一年内的收益不低于5000元,一年下来销售额超150000,加入肯定赚钱,说得多了我就相信了,往服装供销网供销平台充了3000元协运营的费用。充钱是因为我之前有些退款在平台上不能提现,所以直接充到3000元申办了协运营。他见我已经交钱了,就问我要不要再把第二年的费用也交了,甚至主动打电话说第二年一起交更好。我说第一年还没开始就要交第二年的,效果是什么样子的都不知道,于是果断地拒绝了。

自从交完钱时间已经过去几个月,我的店铺没出过一单,他们还一直让我交钱。我每个月的工资要补贴家用,哪有那么多的钱,再说他们的客服也是只收钱不办事,甚至用我的号忽悠其他人。希望相关部门能查查他们,他们太猖狂了,也希望其他人通过中诉网(官方网址:www.zsw.org)看到我的遭遇不要再上他们的当。
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

板凳
注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

金牌会员

地板
不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。