创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

裕兴淇袜业市场淘汰机器发给我

金牌会员

楼主
2017年8月15日我在网上看到了裕兴淇袜业的广告,进入项目网站咨询在线客服,然后加了武汉裕兴淇商贸有限公司客服付洁(手机:13163225325[畅通])的微信对这个项目进行了解。对方介绍裕兴淇袜业的合作模式是一种外发加工,我租赁袜子机,加工好之后他们回收成品的这样一种模式,他们免费提供加工材料。这种合作模式听起来十分诱人,我就决定去他们公司实地考察一下。

10月6日,他们安排司机把我接到了武汉市黄坡区卓尔总部前川木兰街的总部。到了之后,李万宏(手机:15957581572[畅通])经理和卢经理(手机:18942914196[畅通])接待了我,他们给我介绍了裕兴淇袜业的合作政策,还说租给我的是2型新款机子;加工一万双袜子就返还1500元的租金,直到返还完为止;他们负责上门回收加工成品,并现金支付我加工费。听介绍完之后,我还是有些不放心,就在合同上加了两条:1、机子出现非人为的损坏和故障我不负责,由公司负责维修;2、必须在15个工作日内派人维修。加上之后我就当场支付了15000元定金,并签订了裕兴淇袜业的合作合同。

我满怀信心地回到家,回家几天后不断地问张经理货什么时候到,他一直都说货还没有调试好,推脱不过去了才给我一个运单编号,但不是运单号。10月19日我收到4件货,是缝纫机组配件,10月26日张经理才打电话告知物流人员的联系电话,我联系上后去取货回家,打开木箱子看,这些机器不是我在他们公司看见的,并且都是20多年前老式的用过的废机子,价值不到1000元,现在市场上都已经找不到了,也没有几个人会安装修理这样的老式机子。

这样的机子租金居然一台一年就11800元,这难道不是在忽悠我吗?我立刻联系了售后张经理(手机:18963940740[畅通]),他却说我只是租他们的机子,不是买他们机子,还说他们想发什么机子就发什么样的,只要能用就行。当初考察的时候,他们用新型袜子机诱我交了定金,现在却发来了被淘汰的老旧机子,还说只有支付了8600元的余款才会安排师傅上门安装和教授技术,如果不支付余款就要去法院起诉我违约。这样不诚信的公司,我怎么能和他们继续合作下去,希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能为我做主,帮我追回交给裕兴淇袜业的钱。
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。