创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大通冰室奶茶说大话忽悠我交钱

金牌会员

楼主
我是2018年1月份在58同城上看到大通冰室奶茶的视频介绍,看上去像是正规的品牌。我留下了自己的联系方式之后,杭州夏果投资管理有限公司的招商经理粟立杰(手机:18758192589[停机] 微信:HZXG2000[对应])就经常打电话,向我介绍大通冰室奶茶的加盟政策,还让我过去考察项目。快过年的时候,粟立杰又打电话给我说,公司年前最后一个招商会优惠力度很大,让我别错过机会。

2月3日我来到位于杭州市上城区钱江路58号赞成太和广场8幢1906室的杭州夏果投资管理有限公司考察,在洽谈合作事宜的时候,我明确地告诉他们:我没有别的要求,只要你们能帮我入驻万达广场,我就和你们签约。他们抓住我这个要求,也不管能不能做到就答应可以帮我进万达广场,还说他们公司和万达广场合作多年关系很好,只要我交保证金,就帮我确定一下那边有没有具体的位置,然后还能给我5000元钱的开业礼包。这个保证金是可以退的。他们说得信誓旦旦,我就在2月4日交了10000元保证金。2月4日我们正式签订大通冰室奶茶项目合作协议,合作区域为山东省烟台市芝罘区。

交了保证金以后他们和我说3月份万达广场有好几个商铺位置,只等我交加盟费,扩展部和我对接,看好店铺以后提前和万达广场签订意向合同,3月份之前的店铺到期以后我就可以装修开店了。我说这个要和家人商量一下。在这期间,他们公司的招商主任明朝霞(手机:15167169437[畅通] 微信:HZXG15167169437[对应])也和我承诺万达广场有位置,只要我交了钱就能做,她说位置不等人,让我要提前下手。我当时没有表态就先回去了。

回来以后粟立杰经常打电话催我交加盟费,说年前不把店铺定下,年后很有可能拿不到店铺位置,年前赶紧交加盟费,扩展部帮我选址。见他说得这么急,我也怕错过机会,就在2月9日将70000元的加盟费打到他们公司的账户上(开户:中国工商银行杭州南星桥支行 账号:1202003609900059731 户名:杭州夏果投资管理有限公司),加盟了大通冰室奶茶项目。钱交了以后,扩展部来过一次电话,核实了我的身份,之后再也没有和我联系。后来我实在等不及就主动打电话给扩展部,结果电话一直没人接。打粟立杰的电话关机,我突然怀疑自己被耍了。然后我打大通冰室奶茶客服(座机:0571-85166857[畅通] 86099756[畅通])的电话,客服各种推脱,打了好多电话均无果。我没想到钱交了以后他们会是这种态度,气愤之余就要求退还加盟费,这时候他们才把招商部主任明朝霞的微信以及手机号给我。明朝霞各种推脱不承认,先是说万达广场没位置了,接着又说6月份有位置让我等到6月份。可我哪里等得起,万一到6月份再没位置怎么办?明朝霞说那样的话再给我找别的位置。我说,你之前答应我在万达广场找位置,我也是看中这条才加盟大通冰室奶茶的。她却说找店铺是我自己的事,他们只是协助选址,对当初说过的话完全不认账!

我要求他们退款,他们说公司没有退款这个流程。事情至此已经很明朗,这家公司为了让我交加盟费什么事情都答应得很好,实际上能不能做到根本没有把握。本人希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能够助我维权,帮我把加盟费和保证金要回来。
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。