创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

美妍美妆 人生路上的导师成功路上的指明灯

金牌会员

楼主
我是一个刚刚步入社会的应届毕业生,刚出学校,很多的事情都不是很懂,找工作四处碰壁。在学校里,我是一名地地道道的好学生,老师喜欢,家长夸赞,让我一直都很有优越感。而毕业后,现实的残酷深深的打击了我的信心,看着父母失望的眼神,让我心如刀割。于是我立志要做出一番事业,但是,我刚出社会,没有经验,没有资金,感觉前途一片黯淡,但是也许真的应了那句话,车到山前必有路,在参加高中同学聚会时,我将我的苦恼讲给我的好朋友听,她立马推荐我加盟美妍美妆化妆品超市,因为她表姐就是做这个的,而且发展的很好,让我可以去试试。

开始,我抱着十分怀疑的态度,想着怎么可能有这么好的加盟项目了,应该是骗人的,但是因为是好朋友的推荐,抱着试试的心态打电话咨询了一下,没想到工作人员没有像那些推销的人那样拼命的叫我加盟,而是很耐心的解答我的疑惑,如此,我对美妍美妆更加有信心了,于是便上网查了一下,美妍美妆是一个进口的化妆品连锁机构,全球化妆品连锁名店,行业十强品牌,荣获消费者信赖品牌,是中国最具成长潜力的专营店品牌。

除此之外,美妍美妆以超市的形式出现在大众面前是集护肤、彩妆、香水、洗护、香薰、精油为一体的知名美妆专营店,从生产到研发,从流通到终端,从线上到线下,全领域全网络覆盖。2009年进军并开拓中国大陆日化零售市场,目前已发展连锁专卖店百余家,具备强大的产品开发能力、完善的培训体系以及强大的售后服务团队,是中国化妆品整店输出领域的标杆性品牌,也是中国化妆品连锁经营领域生意火爆专卖店的品牌!

了解了这些后,我立马放下了我的疑惑,带着自己不多的存款去了美妍美妆总部。加盟后,总部也给予了很多的支持。开始,我对化妆品行业并不是很了解,所以前几个月销售额并不是很理想,但是对于堆积的滞销品,总部都会进行回收,不会为加盟商留一点麻烦。而现在,吸取了前几个月的经验,慢慢进入了状态,销售额也是一点点的开始往上升,现在的我已经开始着手开第二家店了,如果你也在找工作的途中感到失落、迷茫,那就来加入美妍美妆吧,为你的人生添一份色彩。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

板凳
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

新手上路

地板
项目这么多,真不知道怎么选择。

新手上路

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

新手上路

项目这么多,真不知道怎么选择。

新手上路

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。