创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

恒尚在线教育言而无信不肯退钱

高级会员

楼主
2016年6月初,我接到广州望龙教育科技有限公司招商经理邓龙腾(座机:020-36595720[畅通] QQ:2881290438[开通] 微信:yaowo1314740[对应])的电话,他说他们恒尚在线教育在招收加盟商。我一开始并没有理会,但这之后,邓龙腾天天给我打电话,大概有半个月的时间,我终于有些心动,就想先了解看看。邓龙腾立即通过邮箱发了一份宣传手册给我,手册上宣称恒尚在线教育获得了红杉投资公司5000万的投资,他们对加盟商提供区域保护政策,一个地级市只招收一个加盟商;并且每招收一个学员就可以有20%-60%的提成;邓龙腾还说他们公司与加盟地区的培训机构都签有合作协议。

看了宣传手册后我觉得这个项目有一定的可行性。之后,又在腾讯视频与优酷视频上也看到了该公司制作的宣传视频,视频中还介绍他们与央视网有合作关系。我又查了一下公司的工商资料,发现公司的工商证件都齐全,员工也不少,应该是一个正规的公司。为了让我相信,邓龙腾还给了我上海分站长(手机:13248320698[畅通])和南京分站长(QQ:137022900[开通])的联系方式,通过他们了解,上海与南京的线下宣传公司已经在实施。但我还是有些不放心,7月11日又去了位于广州市白云区黄石西路383号凯粤大厦公司的加盟总部考察,考察结果我还是满意的,就与公司签订了加盟合同。

一开始我签订的是加盟费为9800元的青春版,在将加盟费汇入到公司的银行账号(开户银行:中国工商银行广州黄石西路支行 账号:3602184509100117470 户名:广州望龙教育科技有限公司)后不久,公司给了我一个网站,又加了培训师王俊(QQ:2881290442[未开])的QQ。当天,策划部的经理陈洋(座机:020-29827602[畅通] 手机:15603018161[畅通])就打来电话说要帮我做线下宣传,由于我加盟的青春版只有1个大类,他要求我版本升级到9大类,说这样宣传才有效果,并保证7月初一定会帮我把线下宣传做到位。我考虑陈洋的话有一定道理,就把版本升级到综合版,又给公司汇去了13000元。钱汇去后,我叫公司过来宣传,却没有任何动静,再后来就干脆不接电话。我又联系上海和南京分站站长,也同样联系不上。我开始怀疑恒尚在线教育只是一个幌子,便在网站上联系我们当地的培训机构,发现我们当地的培训机构根本没与广州望龙教育科技有限公司公司签订合作协议。接着,我在网站上进行报名测试,发现报名后站长与报名学员根本无法联系。当初与恒尚在线教育签订的合同上明确规定“乙方拥有该网站域名以及客户数据的所有权”,还会给站长一个可以独立运营的网站,但现在这个网站根本无法做到独立运营;并且该网站也没有备案信息,是一个不正规的网站。而且我还调查得知,我们常州市也不止我一个分站,这和他们宣传的一个地级市一个分站也不相符!

我要求与广州望龙教育科技有限公司解除合同,退回加盟款。但公司说我是单方面毁约不给退款。我只好到广州市白云区公安分局经侦队报案,他们在了解情况后却不予立案,说恒尚在线教育是合法公司,建议到工商投诉。我又去了广州白云工商分局,他们许诺15个工作日内联系我,现在也没有下文。听朋友说中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)是专门处理加盟投诉的,希望贵网的律师们为我讨回加盟费!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

地板
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

新手上路

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

高级会员

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。