创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

网云在线教育平台空有链接阴我钱

高级会员

楼主
2015年9月左右,网云在线教育平台的招商人员孙经理(座机:027-59236409[关机])打电话过来介绍这个项目,我感觉教育这一块还是挺有前景的,就仔细听了他的介绍。对方声称武汉思而乐教育科技有限公司是在线教育的领头羊,会把网云在线教育平台放上全国各地的电视、地铁大力推送宣传广告。

经过几个月的思考,我觉得还行,这期间他们也一直催我赶紧建站,早运营早赚钱。当时由于身边没有多少钱,所以我就先往唐必兰的账户(开户银行:中国建设银行 账号:6217002870040013250 户名:唐必兰)打了5000元钱。第二天,孙经理一直催我,问还有多少钱,逼着我将身上仅有的2000元也打了过去。她说:“我们先帮你建站代为管理运营,盈利扣完尾款后再将网站交给你。”我感觉这个方案还行,就答应了。后来网云在线教育平台搞了个网址让我看,说这就是我的网站,当时还是觉得挺放心的,可是后来我用手机搜了一下根本搜不到,用电脑也搜不到,这才知道网云在线教育平台既不推广也不优化,建一个网站就是让我看看。

现在加盟已经快一年了,手机上还是搜不到,只有打开网址才能查看网站,连点击量也没有!而网云在线教育平台也还跟原来一样,没有任何改进!现在我打公司的全国免费客服电话4001678336,一直没人接,负责招商的孙经理把我QQ删了,只有一个课程老师(手机:15827565317[畅通] QQ:2853855178)的QQ,他也已经不在线了!

我这才反应过来,网云在线教育平台就是一个引诱我们加盟商交钱上当的幌子,他们大批员工的主要工作不是做好网站,而是坑加盟商交钱!如今也不知道敛了多少财,简直是天理不容啊!希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)严肃处理该无良公司,替我挽回全部损失,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

中级会员

板凳
告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

新手上路

地板

金牌会员