创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

网云在线教育平台合作毫无诚信

金牌会员

楼主
2015年8月左右,武汉思而乐教育科技有限公司的业务员程真多次电话联系我,说他们公司的网云在线教育平台这两个月面向全国招收加盟商,名额有限,到11月就截止招商了。他还说加盟后公司会帮忙推广,如果加盟36800元这个级别的,不仅有客服帮我维护网站,还会安排人在当地进行推广招生,每个月的利润自动打到我的卡上,两三个月就能回本。他之后又给我看了一些其他加盟商的网站、视频,并介绍说公司后期就相当于58同城这样的网站,会根据加盟商加盟的级别赠送原始股份,加盟的费用越高,占有的原始股份也就越多。

11月18日,我向武汉思而乐教育科技有限公司法人唐必兰的银行账号(开户银行:中国建设银行 账号:6217002870040013250 户名:唐必兰)汇款36800元,成为网云在线教育平台广州站的站长。之后他们安排了售后艾老师(座机:027-59236409[关机] 手机:15827565317[畅通] QQ:2581265314[开通] 2853855189)与我对接。但实际操作时,之前他们的各种承诺都没有兑现,推广、培训没有,手机APP也未做出来,网站一直没有什么效果。后来网云在线教育平台又给我安排了一个方老师(手机:13387662407[畅通]),这个方老师嘴上说会向公司反映我的情况,让我尽快看到效益,但之后也是尽力拖延。2016年年底的时候,我对要求退出网云在线教育平台,业务程老师(QQ:2853855178[开通])说只能申请转让,我立刻向公司递交了转让申请,但他们一直没有我给回复。现在他们那边已经联系不上了。

我是刚毕业没几年的大学生,36800元钱对我来说是一笔很大的数目,我本来是想借网云在线教育平台赚点钱,没想到最后还是上了当。我也在广州派出所和武汉派出所报了案,但是都没有被受理。朋友建议我在中国投诉网上投诉,我看到贵网站内全国各地很多人都上了他们的当,这样的公司不严格整治将导致更多人受害!现在我手上有该公司业务员的身份证照片、公司的营业执照、税务登记证以及当初签订的合作协议书和授权代理牌各一份,请求中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)跟进,挽回我的血汗钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

高级会员

板凳
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

地板
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。