创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蒂凡尼服饰如此猖獗地套我的钱

金牌会员

楼主
2016年12月,宁波蒂凡尼服饰有限公司的客服(座机:0574-27855956[畅通] 27856914[关机])联系我,劝我加盟蒂凡尼服饰。12月22日,蒂凡尼服饰的分销顾问加我QQ,说可以先预付200元看看效果,之后再把尾款800元付清。由于我对网店经营不太熟悉,所以在12月26日先给他们汇款200元,接着又加了蒂凡尼服饰美工(QQ:2885497999)和运营导师(QQ:2880443065)的QQ。

这些客服刚帮我装修店铺后立刻催付尾款,我当时觉得他们装修的效果还行,就把尾款汇到公司的支付宝账号上(账号:diffany01@163.com 户名:宁波蒂凡尼服饰有限公司),并签订了蒂凡尼服饰VIP合同。蒂凡尼服饰运营团队指导(手机:15088847599[畅通] QQ:2885497977)建议我选择托管运营,让他们全权操作,这样他们好帮我安排活动,提高店铺信誉和销量。我想自己平时上班忙,没空打理,办理托管可以减少自己的麻烦,就答应了。12月28日晚上,我又向公司的支付宝账号上转了10000元的托管费,之后店铺确实是有了订单,我开始有点相信他们了。

12月29日,他们又要我交300元-500元的刷单费,还让我加了一个昵称为“卿裳”,真名叫张浩波(QQ:2853376826)的运营导师。我按照张浩波的指示,往其刷单账号(账号:mydiffany@163.com 户名:方露)打了300元的刷单费。本以为自此以后店铺会步入正轨,没想到分销顾问(QQ:2853761850)又开始忽悠我投资36000元成为他们的标杆店铺,还出示了好多店铺运营数据截图。由于金额过多我没有答应,他就一直缠着我,让我开始感到怀疑。

在这个时候,网上出现了很多宁波蒂凡尼服饰有限公司的负面消息,我开始注意张浩波拐弯抹角的试探。在我明确表示不愿意再投资的情况下,他愣是吹嘘了3个小时成为标杆店铺的好处,还发了他的身份证与家庭合照,口口声声地说不会骗我。我假装说自己手上资金不够,他很快回复让我去支付宝花呗借,还危言耸听地说资金不够的话他们不好安排活动,也发不了货,到时候损失的就不是10000元,店铺也要封掉。

我完全敢肯定宁波蒂凡尼服饰有限公司是坑人的,他们的目的只是让你交钱,不会管你的店铺能不能做得起来。我希望大家看过我的经历之后不要再轻易相信所谓的帮忙开网店的公司,也希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮忙讨回我的血汗钱。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

新手上路

板凳
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

沙发
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。