创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

维简单服饰忽悠我交款却无服务

中级会员

楼主
一开始宁波维简单服饰有限公司的销售杨勇飞(手机:18872596988[畅通] 微信:wsyyf980716[对应])在阿里巴巴上用旺旺发信息给我,我没搭理,接着他通过网上发布的手机号查到我的微信。他通过微信发来消息,说是可以代理加盟,可以提供优质的女装类型服装代卖。他邀请我做维简单服饰的代理。

在交了1000元代理费(账号:nbwjdfs@163.com 户名:宁波维简单服饰有限公司)之后,他给了指导老师闫永鹏(QQ:2853761855[未开] 微信:1257432158[存在])的号码,说是可以直接运营店铺,保证销量500件以上,但前提是必须缴纳12000元加盟费,这12000元加盟费含店铺装修费用、上天天特价费用等。但是在我将费用打到对方账户(账号:wjdsdk@163.com 户名:宁波维简单服饰有限公司)之后,店铺一直没有进展,每每联系对方,对方一直说会弄、会弄,然后直到今天为止还没有任何行动。

后来维简单服饰的人要求我再交一笔保证金才能继续合作,但是签订的合同里分明没有这一条。我发觉有些不对劲,于是在百度查询宁波维简单服饰有限公司,这才知道这家公司的前身是宁波蒂凡尼服饰有限公司,已遭多人投诉。我要求终止合同,但是维简单服饰方面一直不肯正面回应,一直说会给我把店铺运营好,但截止今日店铺还是没有任何动静。想与业务员沟通,但是对方不接电话,导致我现在毫无头绪。

维简单服饰的其他服务人员如美工柴胡(QQ:300160721[未开])、辅导老师闰勇飞(QQ:2853761855[未开] 微信:1257432158[存在])、指导老师葛琪凯(QQ:2885497996[开通])等人继续忽悠,说活动就要上了、产品开始生产了、十几万元的货下单了没有办法退款……总之是各种理由不退款。因为我部分钱款是通过淘宝拍下他们公司的产品,用花呗付款,后面他们通过后台把交易记录删除,导致我无法在后台上查询交易记录。我试着与淘宝方面沟通,淘宝回复称这种事情他们也没有执法权,让我去当地派出所报警,但是当地派出所又说这个属于合同纠纷,只能去法院起诉。我现在比较纠结,听说中诉网(官方网址:www.zsw.org)多次帮助他人挽回损失,于是也投诉试试,期待有效果。现在店铺被查出刷单,被扣了12分、店铺屏蔽七天,权重直接下降,该年不能上活动……我现在快疯了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

金牌会员

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

中级会员

地板
选择一个项目加盟真不容易。